Спорт

Алексей Севастьянов: Раз Фурсенко выбрал Адвоката, значит ему виднее

18.03.2010 17:48|ПсковКомментариев: 0

Президент федерации футбола Псковской области, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов верит в Дика Адвоката. Об этом он сказал Псковской Ленте Новостей, комментируя назначение Дика Адвоката главным тренером национальной российской сборной по футболу.

«Дик Адвокат – легенда. Это факт неоспоримый. Он профессиональный тренер - это тоже факт. И раз Фурсенко его выбрал, значит ему виднее. В свое время для «Зенита» Дик Адвокат сделал очень многое», - сказал А. Севастьянов.

По его мнению, Адвокат знает задачи, которые ставятся перед российским футболом, знает футбол и видел работу предыдущего главного тренера сборной Гуса Хиддинка.

«Если он на это решился, то ему, наверное, интересна команда. И я верю, что цели, которые перед ним поставлены, он выполнит», - заключил президент областной федерации футбола.

Напомним, что новым тренером национальной сборной России по футболу станет Дик Адвокат. Голландский специалист, в данный момент возглавляющий сборную Бельгии и АЗ из Алкмара, хорошо знаком с главой российского футбола Сергея Фурсенко по совместной работе в «Зените». При тандеме Фурсенко-президент - Адвокат - главный тренер питерский клуб стал чемпионом России, а также завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. О назначении Адвоката на новый пост может быть официально объявлено в ближайшее время.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 822 человека
Лента новостей
Последние новости