Новости партнеров
Спорт

Александр Христофоров: Назначая тренера сборной России, чиновники берут ответственность за результат

18.03.2010 18:25|ПсковКомментариев: 11

«Поскольку я ярый болельщик «Спартака», Дик Адвокат, тренировавший «Зенит», вызывал у меня только отрицательные эмоции. Но, тем не менее, он показал свою профессиональную пригодность высочайшего уровня и добился с «Зенитом» высоких результатов», - прокомментировал председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания Александр Христофоров назначение Дика Адвоката  главным тренером национальной российской сборной по футболу.

По словам Христофорова, есть основания предполагать, что с российской сборной он добьется не худших результатов. «Хотя я считаю, что сборную страны должен тренировать гражданин России», - подчеркнул Александр Христофоров. Депутат отметил, что «назначая этого тренера, наши чиновники берут на себя ответственность за результат». «В любом случае за сборную мы будем болеть», - заключил он.

Напомним, что новым тренером национальной сборной России по футболу станет Дик Адвокат. Голландский специалист, в данный момент возглавляющий сборную Бельгии и АЗ из Алкмара, хорошо  знаком главой российского футбола Сергея Фурсенко по совместной работе в «Зените».При тандеме Фурсенко-президент - Адвокат - главный тренер питерский клуб стал чемпионом России, а также завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. О назначении Адвоката на новый пост может быть официально объявлено в ближайшее время.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 442 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.