Новости партнеров
Спорт

Экипаж псковского штурмана не финишировал в Италии из-за отказа двигателя

22.03.2010 12:17|ПсковКомментариев: 0

В пятницу, 19 марта, сразу после торжественного старта бахи в Италии, прототип команды  G-Force Motorsport с пилотом Борисом Гадасиным и штурманом Александром Горлановым выиграл супершпелш - показательный скоростной участок. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Федерации автоспорта Псковской области, 20 марта, в субботу, Гадасин и Горланов лидировали в начале дня, но были вынуждены остановиться из-за отказа двигателя.

Как сообщили в пресс-службе команды G-Force Motorsport, причина отказа заключается в проблемах с маслом. При постоянно ровной температуре охлаждающей жидкости около 80 градусов, температура масла поднялась до 150. Правила бахи позволяют вернуться в гонку на следующий день, но проблемы  не удалось устранить на месте. Двигатель сняли и отправили для ремонта и установления причин неисправности, масло слили и отправили для анализа состава.

Выступающий под украинским флагом экипаж команды G-Force Motorsport  в составе Богдана Новицкого и Виталия Евтехова, занял второе место в абсолюте. Победителем Italian Baja -2010 стал поляк Кшиштоф Холовчик.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.