Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день У ребенка мерзнут ноги: что делать? 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Абрамович может возглавить российский футбол

25.03.2010 16:15 ПЛН, Псков

Псков

Предприниматель Роман Абрамович возглавит попечительский совет при Российском футбольном союзе. Как сообщает газета «Труд», в попечительский совет, функции которого пока неясны, также могут войти председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, президент РЖД Владимир Якунин и совладелец «Кузбассразрезугля» Андрей Бокарев.

Кандидатами на вхождение в попечительский совет также можно называть вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, который является основным акционером московского «Спартака», и владельца ЦСКА Евгения Гинера.

Председатель Счетной палаты Российской Федерации и глава попечительского совета московского футбольного клуба «Динамо» Сергей Степашин подтвердил сообщение, что владелец «Челси» Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС и заявил, что лично поддерживает его кандидатуру. «Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый «Челси», но и отечественный футбол», - заявил Степашин.

Создан Попечительский совет может быть только после проведения внеочередной конференции РФС, которая внесет изменения в устав организации. По информации «Ведомостей», такая конференция может быть проведена не раньше мая 2010 года., в то время как в администрации президента уверяют, что такое решение может быть принято уже в апреле.

Попечительские советы также могут быть созданы и в других спортивных федерациях. Рекомендация создать такие органы может быть дана 26 марта в Сочи на совете по спорту, посвященному итогам Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

«Труд» пишет, что «если владелец «Челси» станет главным спонсором российского футбола, такое решение будет выглядеть вполне закономерным. Сама идея поддержки крупными бизнесменами тех или иных спортивных направлений — не нова. Большинство видов спорта в России «закреплены» за вполне определенными фигурами, которые должны на уровне меценатства способствовать достижению российскими спортсменами качественных высот на спортивном Олимпе».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30