Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона



Абрамович может возглавить российский футбол

25.03.2010 16:15 ПЛН, Псков

Псков

Предприниматель Роман Абрамович возглавит попечительский совет при Российском футбольном союзе. Как сообщает газета «Труд», в попечительский совет, функции которого пока неясны, также могут войти председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, президент РЖД Владимир Якунин и совладелец «Кузбассразрезугля» Андрей Бокарев.

Кандидатами на вхождение в попечительский совет также можно называть вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, который является основным акционером московского «Спартака», и владельца ЦСКА Евгения Гинера.

Председатель Счетной палаты Российской Федерации и глава попечительского совета московского футбольного клуба «Динамо» Сергей Степашин подтвердил сообщение, что владелец «Челси» Роман Абрамович может возглавить попечительский совет РФС и заявил, что лично поддерживает его кандидатуру. «Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый «Челси», но и отечественный футбол», - заявил Степашин.

Создан Попечительский совет может быть только после проведения внеочередной конференции РФС, которая внесет изменения в устав организации. По информации «Ведомостей», такая конференция может быть проведена не раньше мая 2010 года., в то время как в администрации президента уверяют, что такое решение может быть принято уже в апреле.

Попечительские советы также могут быть созданы и в других спортивных федерациях. Рекомендация создать такие органы может быть дана 26 марта в Сочи на совете по спорту, посвященному итогам Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

«Труд» пишет, что «если владелец «Челси» станет главным спонсором российского футбола, такое решение будет выглядеть вполне закономерным. Сама идея поддержки крупными бизнесменами тех или иных спортивных направлений — не нова. Большинство видов спорта в России «закреплены» за вполне определенными фигурами, которые должны на уровне меценатства способствовать достижению российскими спортсменами качественных высот на спортивном Олимпе».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь