Новости партнеров
Спорт

Первые победители турнира «Псковская весна-2010». Фоторепортаж

12.04.2010 12:11|ПсковКомментариев: 1

В пятницу, 9 апреля, в Пскове стартовал международный турнир по футболу «Псковская весна-2010».

Псков

Турнир проходит уже 28 раз и традиционно собирает на псковских полях сильнейшие футбольные команды Северо-Запада и Ближнего Зарубежья, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Псков

В минувшие выходные в борьбу за престижный турнир вступили команды 1995-1996 и 1999-2000 годов рождения.

Псков

Первые два игровых дня команды выявляли сильнейших в групповом этапе соревнований, а воскресные игры определили победителей и призеров турнира.

Псков

В соревнованиях  команд 1995-1996 годов рождения приняли участие 8 коллективов, пять из которых представляли Псков.

Псков

Несмотря на то, что соперники из Резекне и Тихвина привезли на турнир сильнейшие составы, основная борьба развернулась между командами-хозяевами турнира, а гости из Тихвина довольствовались лишь третьим местом.

Псков

В финальном поединке встретились две команды СДЮШОР по футболу «Стрела»: «Стрела-95» и «Машиностроитель». В упорной борьбе победу одержали футболисты команды «Стрела-95».

Псков

Как признался после победного матча тренер коллектива Валерий Семенов, его подопечные на этих соревнованиях прыгнули выше головы и успех в финальном матче можно списать на удачу и желание победить.

Псков

Еще 16 команд вышли на поле, чтобы определить победителя среди игроков 1999-2000 годов рождения. Команды из Петрозаводска, Великого Новгорода, Твери, Череповца, Минска, Санкт-Петербурга и Великих Лук составили достойную конкуренцию псковским футболистам.

Псков

Неслучайно, победителем турнира стали игроки череповецкой команды «Аист», которая в финале разгромила псковичей со счетом 4:0. В матче за третье место хозяев турнира не оказалось и на поле стадиона «Машиностроитель» вышли команды «Волга» (Тверь») и «Мостоотряд-6» (Великий Новгород).

Псков

Командам не хватило двух таймов для выявления победителя, а в серии пенальти точнее были новгородцы.

Псков

Кроме командных успехов, были отмечены и личные достижения футболистов. Лучшими игроками турнира стали Антон Прокофьев («Стрела-1995»), Максим Ефременков («Машиностроитель»), Степан Ашарин («Аист», Череповец), Сергей Вишнёв («Стрела-1999»), Сергей Дементьев («Мостоотряд-6», Великий Новгород) и Николай Фролов («Волга», Тверь).

Псков

Напомним, что международный турнир по футболу «Псковская весна-2010» проходит в два этапа. В следующие выходные в борьбу за трофей вступят команды 1997-1998 и 2001-2002 годов рождения. Матчи проходят на полях стадионов «Машиностроитель» и «747».

Фото Андрея Лупанова

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.