Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Венедиктов Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичи одержали победу над футболистами Наро-Фоминска

19.04.2010 09:59 ПЛН, Псков

ФК «Псков-747» (Псков) – ФК «Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск) – 4:3 (4:3).

18 апреля. Псков. Стадион «Локомотив». 3000 зрителей.

Судьи: Р. Исаков - 4 (С-Петербург), А. Крохин - 5, Е. Купа - 5 (оба – Калининград)

Голы: А. Имреков, 5, Р. Сафин, 9, И. Ягодкин, 19, В. Алексеев, 23 - С. Середа, 3, А. Кузнецов,23, 43.  На 48’ Р. Сафин не реализовал пенальти (вратарь).

Предупреждения: А. Имреков, 45’ - А. Карасевич, 48’  (оба – грубая игра), Д. Уко, 76’  (систематические нарушения правил).

Псков

Стартовому свистку судьи Рудольфа Исакова к началу поединка ФК «Псков-747» - «Нара-ШБФР» предшествовала церемония торжественного открытия футбольного сезона на псковском спорткомплексе «747». Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, с приветственными словами к болельщикам и футболистам обратились глава Пскова Иван Цецерский и президент Псковской областной федерации футбола Алексей Севастьянов, а затем - капитаны команд Игорь Сурин и Д. Климанов под звуки государственного гимна подняли флаг соревнований.

Болельщикам, опоздавшим к началу нашего футбольного праздника, оставалось лишь горько пожалеть об этом. За первую четверть игры команды успели шесть раз огорчить друг друга голами: редкостная скорострельность.

К обоюдным атакам ворот друг друга команды приступили без всякой «раскачки». Уже к 24-й минуте встречи на табло СК «747» красовался вполне комфортный счет 4:2 в пользу хозяев поля. В эти минуты бомбардиры, соскучившиеся по настоящей игре, явно переигрывали защитников. Символично, что три гола из четырех в составе ФК «Псков-747» забили игроки, пришедшие в нашу команду лишь в межсезонье-2010. К тому же, новобранцу псковичей Радику Сафину, помешал сделать «дубль» голкипер гостей А. Карасевич, отразивший пенальти в начале второго тайма.

После перерыва игроки ФК «Псков-747» не перестали атаковать, но в сложных ситуациях уверенно играл голкипер подмосковной команды. В свою очередь и псковичи не теряли концентрации при обороне собственных ворот. В компенсированное время гости были весьма близки к успеху, но псковичи отстояли свои ворота, сохранив победный счет. 

И хотя вторая половина столь результативного поединка получилась безголевой, псковские болельщики проводили аплодисментами свою команду после завершения матча. 

Победа ФК «Псков-747» над футболистами Наро-Фоминска (4:3) стала первой «викторией» псковичей над этой довольно неуступчивой подмосковной командой. К тому же в одном этом матче наша команда забила голов больше, чем во всех пяти предыдущих поединках, сыгранных с наро-фоминцами. Впервые в своей истории ФК «Псков-747» одержал победу в стартовом домашнем матче Первенства России.

 Хочется пожелать нашей команде новых побед, красивой и результативной игры.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30