Спорт

Псковские судебные приставы заняли III место в турнире по мини-футболу в Санкт-Петербурге

04.05.2010 18:34|ПсковКомментариев: 1

Псковские судебные приставы заняли III место в турнире по мини-футболу, который прошел в Санкт-Петербурге 3 мая. Он был посвящен памяти Владимира Никитина, который много лет возглавлял Управление государственной службы и кадров ФССП России и ушел из жизни в мае прошлого года.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП по Псковской области Ольга Пятковская, на стадионе «Коломяги-спорт» за главный приз - Кубок Директора ФССП России - сражались 11 команд территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и силовых ведомств северной столицы.

ФССП России на турнире была представлена пятью командами. Выступить за честь службы прибыли судебные приставы Санкт-Петербурга, Республики Карелия, Ленинградской, Псковской, Новгородской областей. В соревнованиях участвовали команды территориальных органов ФСБ, ГУВД, УФСИН и ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленобласти, а также Управления Федеральной службы охраны по СЗФО и ОМОН.

Первое место на турнире завоевала команда ГУВД по городу Санкт-Петербургу и Ленобласти. Ей достался Кубок Директора ФССП России и диплом победителя. На второе место вышла команда Управления ФСБ Санкт-Петербургу и Ленобласти. Третье место в турнире заняла команда Управления ФССП России по Псковской области. При этом среди судебных приставов пяти регионов псковские стали первыми.

Главный судебный пристав Псковской области Андрей Коростелев находился в рядах болельщиков и был восхищен игрой псковских футболистов. «Наши спортсмены выступили очень достойно. Они не проиграли никому из своих коллег, а прошлогодних чемпионов из Карелии сумели победить со счетом 7:1. В ходе всего турнира ребята показывали уровень игры. Они уступили только команде ГУВД, которая является чемпионом мира среди полицейских. По результатам соревнований наша команда получила два кубка и два диплома за третье и первое места», - прокомментировал Коростелев. Также, по его словам, вратарь псковской команды был признан лучшим вратарем турнира. В качестве специального приза игрокам из Пскова был торжественно вручен футбольный мяч с автографами игроков «Зенита». «Такие трофеи очень приятно получать и показывать. Поэтому мяч с автографами, кубки и дипломы сегодня были выставлены в моем рабочем кабинете посредине стола и находились там все время, пока шло еженедельное оперативное совещание при руководителе Управления», - заключил Коростелев.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 831 человек
Лента новостей
Последние новости