Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО



Кубок турнира «Островский Кожаный мяч-2010» - у футболистов седьмой школы

13.05.2010 14:48 ПЛН, Остров

В Острове завершился футбольный турнир «Кожаный мяч – 2010». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, почти три недели на городском стадионе Острова разворачивались футбольные баталии в рамках турнира «Кожаный мяч-2010». В нем участвовали команды всех городских школ, и лишь одной сельской, Крюковской. Юные футболисты соперничали в трех возрастных группах: 1999-2000, 1997-1998 и 1995-1996 годов рождения. Впервые на поле вышли футболисты-девочки, которым по десять-одиннадцать лет.

Псков

В этой группе уверенную победу одержали футболистки средней школы №7. Следует отметить, что островские футболистки данной возрастной группы вышли в финал областного турнира, который в конце мая пройдет в Пскове. Игроки из школы №7 блистали и в других возрастных группах уже среди мальчиков. Не подкачали на поле ровесники девчат, они также первые. Первое место и у футболистов в возрастной группе 1995-1996 годов рождения. Лишь футболисты из седьмой школы  1997-1998 годов рождения стали серебряными призерами турнира. В общекомандном зачете они также не оставили шансов на победу другим сборным. Первое место и переходящий Кубок соревнований председатель комитета по молодежной политике, культуре, спорту и туризму районной администрации Виктор Рулев вручил победителям из седьмой школы.

«В прошлом году мы потеряли Кубок, уступив сборной гимназии,- проинформировала тренер Надежда Порошина, - надеемся, что теперь он у нас надолго».

Следует заметить, что обладатель переходящего Кубка турнира «Кожаный мяч-2009» в этом году даже не попал в тройку призеров. Первенствовали другие.

Во главе четырех команд седьмой школы стояли тренеры-женщины Нина Горденкова и Надежда Порошина. Они собрали блестящий урожай наград: три «золота» и одно «серебро» - говорят сами за себя.

Второе общекомандное место на районном турнире – у сборной школы №3, на третьем месте – команда школы №1.

Организаторы соревнований отметили лучших игроков, бомбардиров и вратарей соревнований грамотами и денежными призами. Лишь единственный игрок, Евгения Садова дважды приглашалась для награждения, как лучший игрок, и лучший бомбардир.

Самым юным участников футбольного турнира стал Кирилл Жевнерев, видимо, благодаря нему в своей возрастной группе команда школы №4 завоевала второе место.

Талантливого ребенка не смогли не заметить и организаторы турнира, Кириллу вручили не только серебряную медаль с грамотой за второе место, но и грамоту, как перспективному игроку. Таковую больше никто не получил.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30