Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Кубок турнира «Островский Кожаный мяч-2010» - у футболистов седьмой школы

13.05.2010 14:48 ПЛН, Остров

В Острове завершился футбольный турнир «Кожаный мяч – 2010». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, почти три недели на городском стадионе Острова разворачивались футбольные баталии в рамках турнира «Кожаный мяч-2010». В нем участвовали команды всех городских школ, и лишь одной сельской, Крюковской. Юные футболисты соперничали в трех возрастных группах: 1999-2000, 1997-1998 и 1995-1996 годов рождения. Впервые на поле вышли футболисты-девочки, которым по десять-одиннадцать лет.

Псков

В этой группе уверенную победу одержали футболистки средней школы №7. Следует отметить, что островские футболистки данной возрастной группы вышли в финал областного турнира, который в конце мая пройдет в Пскове. Игроки из школы №7 блистали и в других возрастных группах уже среди мальчиков. Не подкачали на поле ровесники девчат, они также первые. Первое место и у футболистов в возрастной группе 1995-1996 годов рождения. Лишь футболисты из седьмой школы  1997-1998 годов рождения стали серебряными призерами турнира. В общекомандном зачете они также не оставили шансов на победу другим сборным. Первое место и переходящий Кубок соревнований председатель комитета по молодежной политике, культуре, спорту и туризму районной администрации Виктор Рулев вручил победителям из седьмой школы.

«В прошлом году мы потеряли Кубок, уступив сборной гимназии,- проинформировала тренер Надежда Порошина, - надеемся, что теперь он у нас надолго».

Следует заметить, что обладатель переходящего Кубка турнира «Кожаный мяч-2009» в этом году даже не попал в тройку призеров. Первенствовали другие.

Во главе четырех команд седьмой школы стояли тренеры-женщины Нина Горденкова и Надежда Порошина. Они собрали блестящий урожай наград: три «золота» и одно «серебро» - говорят сами за себя.

Второе общекомандное место на районном турнире – у сборной школы №3, на третьем месте – команда школы №1.

Организаторы соревнований отметили лучших игроков, бомбардиров и вратарей соревнований грамотами и денежными призами. Лишь единственный игрок, Евгения Садова дважды приглашалась для награждения, как лучший игрок, и лучший бомбардир.

Самым юным участников футбольного турнира стал Кирилл Жевнерев, видимо, благодаря нему в своей возрастной группе команда школы №4 завоевала второе место.

Талантливого ребенка не смогли не заметить и организаторы турнира, Кириллу вручили не только серебряную медаль с грамотой за второе место, но и грамоту, как перспективному игроку. Таковую больше никто не получил.

Александр Федоров

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь