Спорт

Адвокат не планирует кардинально менять состав российской сборной

18.05.2010 13:03|ПсковКомментариев: 3

Дик Адвокат не планирует кардинально изменять состав российской сборной. Как сообщает РИА Новости,  об этом новый тренер сборной России по футболу, подписавший контракт с Российским футбольным союзом (РФС) на четыре года, заявил по окончании исполкома РФС.

Псков

По словам Дика Адвоката, впервые команду он увидит в августе, когда состоятся товарищеские матчи. «Не думаю, что будет много изменений, потому что я уверен, что у нас сильный и качественный состав. Но мы также должны не упускать из виду молодых талантливых игроков», - заявил голландский специалист. И добавил, говоря о схеме игры сборной, что будет использовать ту систему, которая окажется успешной.

Отметим, что контракт Адвоката составлен по схеме «2+2»: на два года с возможностью продления еще на два. Документ вступит в силу 31 июля, когда закончится срок соглашения прежнего наставника российской сборной Гууса Хиддинка.

Дик Адвокат будет получать меньше Хиддинка, зарплата которого составляла 7 млн евро в год. Точная сумма заработка нового тренера будет зависеть от результатов команды, сообщает «Лента.ру».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 518 человек
Лента новостей
Последние новости