Новости партнеров
Спорт

Алексей Севастьянов: Надеюсь, новый президент Олимпийского комитета принесет пользу спорту

20.05.2010 14:21|ПсковКомментариев: 1

Президент Федерации футбола Псковской области, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов надеется, что вице-премьер России Александр Жуков принесет пользу Олимпийскому комитету России.

«Плохо, что кандидатура Жукова на пост президента ОКР была единственной, с другой стороны, хорошо, что это Александр Жуков. Я бы не сказал, что это человек, далекий от спорта», - сказал Севастьянов в интервью Псковской Ленте Новостей.

«Все-таки в работе президента ОКР важен менеджмент. Дела-то у нас в спорте не ахти какие. Я знаю, что этот человек будет на своем месте, и он сможет принести пользу спорту. По крайней мере, хотелось бы в это верить», - добавил Севастьянов. Главной задачей Жукова он считает подготовку к зимней Олимпиаде, которую примет Сочи в 2014 году. «Времени осталось совсем не много, и работать Жукову надо будет, засучив рукава, уже сейчас», - заключил он.

Напомним, что Александр Жуков избран новым президентом Олимпийского комитета России тайным голосованием на отчетно-выборной конференции ОКР сегодня, 20 мая.   «За» его кандидатуру высказались 204 делегата, а «против» - только пятеро. Напомним, что Жуков стал единственным кандидатом на пост президента ОКР.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.