Новости партнеров
Спорт

Гавриил Болдин завоевал серебро Международного турнира в Тарту

25.05.2010 10:26|ПсковКомментариев: 0

Гавриил Болдин завоевал серебро Международного турнира в Тарту. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ДЮСШ «Мушкетер», юные фехтовальщики из «Мушкетера» вернулись с международного турнира  по фехтованию «Tartu Lootused» среди учащихся 1999-2000 годов рождения.

Псков

Псковскую делегацию представляли  Болдин  Гавриил и Никита Груздев. Дебют юных мушкетеров  прошел удачно. Ребята уверенно преодолели  предварительный тур  соревнований  и попали в 32 сильнейших. За вход в 16 лучших Никита Груздев уступил более опытному сопернику из Хаапасалу, в итоге заняв 17 место. А его друг Гавриил Болдин, уверенно выигрывая бой за боем, дошел до финала. Причем, за вход в финал, ему удалось победить прошлогоднего победителя этого турнира, фехтовальщика из Тарту. Бой за первое место был очень захватывающим  и держал в напряжении весь зал до последнего укола. И лишь последний укол решил судьбу победителя. Со счетом 12:11 Гавриил уступил хозяину соревнований и занял почетное 2 место. Если учитывать тот факт, что для ребят эта поездка на соревнования была первой, то можно сказать, что у них  большое  будущее.

Тренер юных фехтовальщиков мастер спорта Татьяна Николаева очень довольна дебютом своих воспитанников. Администрация спортивной школы, возглавляемая директором Валентиной Любимовой, выражает  благодарность главным болельщикам  юных  спортсменов - их  родителям,  за поддержку  во время соревнований, а также  выпускнику этой школы, мастеру спорту по фехтованию Александру Муляру за помощь в организации поездки на международный турнир. Ведь именно такие поездки за пределы страны, где дети чувствуют, что они представляют Россию, воспитывают у юных фехтовальщиков, по настоящему, патриотические чувства.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 578 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.