Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...3



Кубок и четвертое место привезли псковские парламентарии с IX Международного турнира по шахматам

25.05.2010 12:34 ПЛН, Псков

Кубок и четвертое место привезла команда Псковской области с IX Международного турнира по шахматам среди парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов России. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь областного Собрания Марина Густова, турнир учрежден Российской Ассоциацией физической культуры и спорта для всех и Российской шахматной федерацией. В этот раз он проходил в Сочи, с 20 по 23 мая, в нем приняли участие команды Республик Саха (Якутия) и Башкортостан, ФНПР (профсоюзы, Москва), Тюмени и другие.

Псков

Псковскую команду представили председатель областной шахматной федерации, Уполномоченный по правам ребенка в области  Дмитрий Шахов, помощники депутатов Валерий Жихарев (Великие Луки), Валерий Русов (Остров), Святослав Самсонов и Александр Шпак (Псков).  Возглавил команду депутат Псковского областного Собрания Анатолий Копосов.

По словам Анатолия Копосова, турнир проходил в очень дружественной обстановке, ведь многие участники приезжают не первый год (псковичи участвуют в турнире второй раз, и в прошлом году они заняли «почетное» последнее место). «Но дружество - это вне игры, - подчеркнул Анатолий Копосов.  - А за шахматной доской обстановка была напряженной,  каждый бился за свою команду, стремясь показать лучший результат.  Были даже острые спорные моменты, обращения к судьям. Для таких ситуаций была создана экспертная комиссия из руководителей команд, хотя к ней апеллировать не пришлось. Вот во  время отдыха, на обеде  мы оживленно и опять очень по-дружески обменивались мнениями, что сделано за прошедшие годы в регионах по шахматам и в развитии спорта в целом, обсуждали социально-экономические вопросы. Порадовались за тюменцев:  в школах они ввели изучение шахмат, чтобы дети понимали, что в этой жизни нужна не только сила, но и ум».

Параллельно с шахматами в Сочи проходил XIV Международный турнир среди футбольных клубов парламентов и правительств, администраций областей и мэрий городов и футбольный турнир среди детей из домов-интернатов, приехавших со всей России. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31