Новости партнеров
Спорт

Островская база «Юность» получила лицензию Международного Союза биатлонистов

01.06.2010 15:46|ОстровКомментариев: 1

Островская спортивная база «Юность», после тщательной прошлогодней проверки представителями Международного Союза биатлонистов, получила лицензию категории «В».

Псков

Лицензия Международного Союза биатлонистов (IBU) позволяет проводить соревнования по биатлону фактически любого ранга, за исключением Олимпийских игр. Лицензия выдается на определенный промежуток времени - до 31-го октября 2017 года.

«В следующем году мы планируем в «Юности» провести чемпионат Мира по летнему биатлону, а уже в 2012 году зимний чемпионат Европы среди взрослых. Соревнования такого ранга –  возможность заявить о городе, регионе на мировой арене. Это работа на положительный имидж области и города Остров. Организация соревнований самого высокого уровня, вносит положительные изменения и во внешний облик города. И привлекает инвесторов, для которых также важно, что у нас проводятся крупные соревнования, их устраивает и наше географическое положение», - рассказал вице-президент Псковской Федерации по биатлону и лыжным гонкам, глава района Павел Мищенков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.