Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» выиграл домашний кубковый матч у «Волги» (Тверь)

10.06.2010 09:51|ПсковКомментариев: 4

В домашнем матче 1/64 финала Кубка России 2010 - 2011 годов, состоявшемся вчера, 9 июня, ФК «Псков-747»  - «Волга» (Тверь) победу одержала наша команда со счетом 1:0. Как сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе псковского спортклуба Игорь Сычев, матч собрал в спорткомплексе «747 - Псков» более полутора тысяч зрителей.

Хотя первенство России и розыгрыш Кубка страны – турниры разные, идя на кубковый поединок псковичей с тверянами, полторы тысячи болельщиков ФК «Псков-747» надеялись увидеть в игре своей команды плоды «работы над ошибками» после неудач в выездных матчах с «Волочанином-Ратмиром» и ФК «Торпедо-ЗИЛ».

Во вчерашнем кубковом матче с «Волгой» псковичи продемонстрировали свои лучшие качества – нацеленность на ворота соперника и неуступчивость в единоборствах на каждом участке поля. Уже к 15-й минуте встречи хозяева поля создали 3-4 острых голевых момента после прицельных ударов Андрея Почипова, Радика Сафина и братьев Имрековых. Лишь ценой больших усилий в конце первого тайма мастеровитым гостям на время удалось «отодвинуть» игру от своих ворот, но в эти минуты достаточно четко играли защитники и голкипер хозяев поля Стас Меланченко. Более того, в ходе атаки на исходе первого тайма Артем Мещеряков точным дальним ударом из-за пределов штрафной площадки забил гол-красавец и команды ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу ФК «Псков-747».

Весь второй тайм гости провели в стремлении хотя бы сравнять счет, но защитники нашей команды вновь справились с угрозами гостей. Футболисты «Волги» изо всех сил стремились переломить ход матча и тем самым реабилитировать себя в глазах тверских болельщиков за невыразительную игру в первенстве России.  К тому же у всех на слуху еще были прошлогодние кубковые победы волжан над сильными соперниками - «Рубином» и «Балтикой». Однако, все эти неигровые «выкладки» вчера были биты в игре старанием наших футболистов доигрывать до конца каждый эпизод, бороться за каждый мяч.

В итоге матч завершился победой псковичей – 1:0. Таким образом, взяв реванш у «Волги» за прошлогоднее кубковое поражение (0:1), теперь уже не волжане, а наша команда вышла в 1/32 финала Кубка России. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 932 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.