Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон У ребенка мерзнут ноги: что делать? Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шок-цена на новостройку Фестиваль Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей



Псковский КФК «Псков-747-Стрела» выбыл из розыгрыша Кубка МРО «Северо-Запад»

15.06.2010 13:45 ПЛН, Псков

14 июня на поле спортивного комплекса Василеостровского района Петербурга состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка МРО «Северо-Запад» между футболистами местной «Невы» и псковским КФК «Псков-747-Стрела».

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, первый матч этих команд на поле псковичей принес победу нашей команде – 3:1. Для выхода в четвертьфинал турнира подопечным Игоря Васильева и Александра Гультяева было достаточно не проиграть с разницей более одного гола, а футболистам «Невы» была нужна «сухая» победа с разницей в два мяча.

Поначалу непростой матч складывался для только что приехавших на игру и потому утомленных псковичей довольно удачно. Одну из острых атак нашей команды на 17-й минуте опытный голкипер хозяев Павел Дьяконов был вынужден прервать, по мнению арбитра, играя руками за пределами своей штрафной площадки, за что он был удален с поля. Увы, уставшие с дороги гости это численное превосходство в голы реализовать не смогли. Более того, хозяева поля захватили инициативу и заставили псковичей в основном думать только об обороне своих ворот. На 22-й минуте первого тайма судья назначил 11-метровый в ворота псковичей и после точного удара экс-игрока сборной Азербайджана Вячеслава Лычкина футболисты «Невы» повели в счете – 1:0. Не снижая атакующего порыва и во втором тайме,  хозяева поля забили и второй гол – столь нужный им для итоговой победы. На 73-й минуте встречи это сделал Антон Пирогов, вышедший на замену как раз В. Лычкина. Так со счетом 2:0 и завершился этот кубковый поединок. При прочих равных показателях, за счет гола, забитого на поле псковичей в первом матче, далее в Кубке будут выступать футболисты «Невы» (Петербург). Теперь в четвертьфинале Кубка МРО им предстоит встретиться с командой «Севмаш» (Северодвинск).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31