Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Псковский КФК «Псков-747-Стрела» выбыл из розыгрыша Кубка МРО «Северо-Запад»

15.06.2010 13:45 ПЛН, Псков

14 июня на поле спортивного комплекса Василеостровского района Петербурга состоялся ответный матч 1/8 финала Кубка МРО «Северо-Запад» между футболистами местной «Невы» и псковским КФК «Псков-747-Стрела».

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, первый матч этих команд на поле псковичей принес победу нашей команде – 3:1. Для выхода в четвертьфинал турнира подопечным Игоря Васильева и Александра Гультяева было достаточно не проиграть с разницей более одного гола, а футболистам «Невы» была нужна «сухая» победа с разницей в два мяча.

Поначалу непростой матч складывался для только что приехавших на игру и потому утомленных псковичей довольно удачно. Одну из острых атак нашей команды на 17-й минуте опытный голкипер хозяев Павел Дьяконов был вынужден прервать, по мнению арбитра, играя руками за пределами своей штрафной площадки, за что он был удален с поля. Увы, уставшие с дороги гости это численное превосходство в голы реализовать не смогли. Более того, хозяева поля захватили инициативу и заставили псковичей в основном думать только об обороне своих ворот. На 22-й минуте первого тайма судья назначил 11-метровый в ворота псковичей и после точного удара экс-игрока сборной Азербайджана Вячеслава Лычкина футболисты «Невы» повели в счете – 1:0. Не снижая атакующего порыва и во втором тайме,  хозяева поля забили и второй гол – столь нужный им для итоговой победы. На 73-й минуте встречи это сделал Антон Пирогов, вышедший на замену как раз В. Лычкина. Так со счетом 2:0 и завершился этот кубковый поединок. При прочих равных показателях, за счет гола, забитого на поле псковичей в первом матче, далее в Кубке будут выступать футболисты «Невы» (Петербург). Теперь в четвертьфинале Кубка МРО им предстоит встретиться с командой «Севмаш» (Северодвинск).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь