Спорт

Определены первые победители турниров Международного шахматного фестиваля «Псков 2010»

21.06.2010 11:59|ПсковКомментариев: 0

Определены первые победители турниров Международного шахматного фестиваля  «Псков 2010». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в шахматной федерации Псковской области, почти 10 часов (с 22.00 до 8.00) продолжался ночной блиц марафон с гандикапом Международного шахматного Фестиваля.

Псков

В этом ставшем уже традиционным соревновании (где силу соперников разной подготовки уравнивает разница контроля во времени на обдумывание) приняло участие 27 «самых выносливых» участников фестиваля: шахматисты из России, Латвии и Эстонии.

Второй год подряд победителем этого Турнира «Е» становится шахматист из Пскова, кмс Григорий Шаранков. За победу ему вручена грамота Российской шахматной Федерации за 1 место. Грамотами госкомитета области по спорту и областной Федерации шахмат за 2 и 3 место награждены кмс Александр Камалов (Псков) и кмс Григорий Особливый (Великий Новгород).

В воскресенье вечером завершился двухдневный турнир «D» по быстрым шахматам. И снова упорная борьба между 33 шахматистами. И единоличный победитель - мастер ФИДЕ из Великих Лук Валентин Власов (7 очков из 9 возможных), а вот обладателей второго и третьего места определили дополнительные показатели. Серебряным призером стал кмс из Великого Новгорода Григорий Особливый (6.5 очков из 9) и бронза уедет в Латвию в город Резекне тоже мастеру ФИДЕ Андрису Староститсу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости