Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Гендиректор ФК «Балтика» Евгений Тиваненков: У псковичей есть шансы обыграть «Анжи»

05.07.2010 16:47 ПЛН, Псков

На послематчевой пресс-конференции генеральный директор ФК «Балтика» (Калининград) Евгений Тиваненков похвалил игроков ФК «Псков-747» за высокую самоотдачу в матче 1/32 финала Кубка России с «балтийцами», сообщил Псковской Ленте Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев.

 «Если псковичи и в игре с «Анжи» покажут такую же высокую самоотдачу, как и в поединке с нашей командой, особенно – в первом тайме, то у вашей команды появятся хорошие шансы победить «Анжи». Особенность менталитета и настроя южных команд, к которым относится и «Анжи» состоит в том, что, столкнувшись с отчаянным сопротивлением и высокой самоотдачей соперника, «южане» зачастую, «сдуваются», сникают, теряют нить игры и, как следствие - начинают нервничать», - сказал Евгений Тиваненков.

Кроме того, по его словам, псковичи лучше соперника знают особенности своего искусственного газона. «Это тоже «козырь» в пользу ФК «Псков-747». К примеру, мы не смогли использовать на вашем поле игровой потенциал Максима Бузникина: ему противопоказано играть на такой «синтетике. Но, все же, в конечном счете – дело не столько в газоне, сколько в степени самоотдачи в игре, в настрое на столь важный для псковичей матч. Желаю успеха вашей команде в поединке с «Анжи», - отметил Евгений Тиваненков.

Напомним, что в 1/16 финала Кубка России впервые в истории псковского футбола ФК «Псков-747» 14 июля в 18.30. на своем поле примет клуб российской Премьер-лиги «Анжи» (Махачкала).

Псковских болельщиков на спорткомплексе-747 ожидает настоящий футбольный праздник.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь