Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Быстров - победитель праймериз Мой Псков Шансон Кинокайф Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Гельдтовой бани больше нет? Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове



ФК «Псков-747» одержал уверенную победу над «Текстильщиком» (Иваново) – 3:1

09.07.2010 10:46 ПЛН, Псков

ФК «Псков-747» - «Текстильщик» (Иваново) – 3:1 (2:0), 8-ое июля, Псков, стадион «Локомотив», 1500 зрителей

Судьи: И Парфентьев – 5; А. Рунов – 5; Р. Абусуев – 5 (все – С-Петербург).

Голы: А. Имреков, 22; Р. Сафин,28; Д. Гарбузов, 75 – М. Захаров, 46.

Предупреждения: Д. Гарбузов, 24 – грубая игра; И. Ягодкин, 37 – М. Захаров, 37 – оба - неспорт. пов.; А. Алеманов, 60 – грубая игра.

Перед очным поединком в Пскове ФК «Псков-747» и его оппонент – «Текстильщик» (Иваново) не сумели порадовать своих болельщиков победами и на игру 8 июля обе команды возлагали немалые надежды на успех.

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, с  первых минут матча под свой контроль игру взяли псковичи. За первую половину стартовой 45-минутки только один Андрей Почипов мог бы дважды огорчить голкипера гостей Кирилла Музыку, но один его удар пришелся мимо практически пустых ворот, а с другим ударом ивановцы – справились. Впрочем, долго сокрушаться об упущенных возможностях увидеть забитые голы псковским болельщикам не пришлось. С интервалом всего в шесть минут псковичи Аркадий Имреков и Радик Сафин забили по голу, и уже к исходу получаса игры преимущество в счете у хозяев было вполне комфортным - 2:0. Псковичи по-прежнему владели инициативой, а ивановцы уповали лишь на отдельные «вылазки» к воротам Стаса Меланченко.

Второй тайм как раз и начался с такого «рейда» гостей к воротам псковичей. Как видно, для наших защитников подобная дерзость со стороны проигрывавших оказалась неприятной неожиданностью, и с ударом М. Захарова наша оборона не справилась: так счет стал «скользким» - 1:2. Более того, вслед за этим почти четверть часа игра пошла в таком ритме, что казалось наша команда «остановилась» как и в недавней игре с костромичами. К счастью, такая «пауза» в движении продлилась недолго. Игру оживили вышедшие на замену Антон Расторгуев, Сергей  Степанов, Рустам Идрисов, Александр Сусин и Антон Ременчик. Действия псковичей вновь обрели стройность, где надежность в обороне сочеталась с остротой атакующих действий. О том, что тренеры угадали с заменой, свидетельствует и гол-красавец в исполнении А. Гарбузова. Так были сняты все вопросы о победителе этого последнего домашнего матча псковичей в первом круге.

Теперь с 19 набранными очками ФК «Псков-747» закрепился в десятке команд зоны «Запад» и получил возможность на хорошем эмоциональном уровне готовиться к кубковой игре 1/16 финала с клубом российской Премьер-лиги «Анжи» (Махачкала).

Этот исторический матч пройдет 14 июля в 18:30 на псковском спорткомплексе «747». До сих пор псковичи не поднимались по кубковой сетке столь высоко. На матче с «Анжи» ожидается аншлаг.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь