Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор ФК «Псков-747» Алексей Севастьянов: Матч с «Анжи» войдет в историю псковского футбола

13.07.2010 13:38 ПЛН, Псков

Для достойной игры с «Анжи» футболисты «Пскова-747» должны показать характер, характер, еще раз – характер и игровую дисциплину на поле, - считает Алексей Севастьянов.

После победного матча ФК «Псков-747» с ивановским «Текстильщиком» (3:1) на послематчевой пресс-конференции журналисты псковских СМИ задали много вопросов не только тренерам обеих команд, но и  директору футбольного клуба «Псков-747» Алексею Севастьянову.

Псков

– Алексей Анатольевич, в официальных матчах наша команда еще никогда не встречалась с клубом Премьер-лиги. За счет чего, по-вашему, игроки ФК «Псков-747» смогли бы успешно противостоять столь авторитетному сопернику, как «Анжи» в матче 1/16 финала Кубка России?

– Футболисты «Пскова-747» должны показать характер, характер, еще раз – характер и высокую игровую дисциплину на поле. Вот эти слагаемые, помноженные на два и на три – залог успеха. Я в это верю.

– Будет ли чем-то отличаться подготовка к кубковому матчу с «Анжи» от подготовки команды к играм первенства?

– По игровым моментам вам лучше адресовать вопросы главному тренеру Владимиру Косогову. В плане решения организационных вопросов будет сделано все возможное, чтобы этот матч стал настоящим праздником футбола в Пскове. Но никаких «накачек», предварительных заявлений до игры мы делать не будем. Чем спокойнее будет готовиться команда к ответственному поединку – тем лучше.

Но вместе с тем, мы понимаем, что этот матч важен для нас, для истории клуба и истории псковского футбола, лично для каждого игрока, для его личной истории.  Как бы ни сложился этот матч – он уже вошел в историю псковского футбола. Он состоится!

– Генеральный директор «Балтики» Евгений Тиваненков довольно жестко критиковал искусственный газон нашего стадиона…

- «Балтика» уступила в Пскове. Очень хорошо – надо же чем-то объяснить причину поражения. Может быть «Анжи» тоже будет критиковать наш газон после игры и намного больше. Аппетит приходит во время еды. Возможно, когда-то и мы будем играть в Премьер-лиге и тоже будем кого-то критиковать за условия игр во 2-м дивизионе. Что касается состояния нашего газона, то мы ведем работу по получению нового синтетического покрытия для нашего спорткомплекса. Мы его получим в будущем или в 2012 году, но для себя, для улучшения подготовки своих футболистов, а не для создания условий для игры «Балтики» или другого клуба. Уверяю вас, что наш искусственный газон не хуже того же поля во Владивостоке или же газона на Петровском.

При содействии администрации области к кубковому матчу с «Анжи» будет отремонтирован 10-й сектор большой трибуны и наш стадион обретет прежнюю вместимость. В ожидании аншлага это важно для нас, и подрядчики заверили, что к матчу 14 июля они справятся с задачей. Мы переживаем за каждого болельщика.

– Алексей Анатольевич, можно ли считать, что, выйдя в 1/16 финала Кубка России, ФК «Псков-747» уже заслужил положительную оценку за сезон, безотносительно к итогам первенства России-2010?

– Считать так абсолютно неправильно. Об этом мы говорили на собрании команды после неудачной для ФК «Псков-747» игры со спартаковцами Костромы. Эти кубковые матчи войдут в историю после финального свистка судьи, а через месяц болельщики о них начнут забывать, но первенство будет продолжаться. Цыплят, то есть очки, по осени считают. Задачу – бороться в первенстве за 5-7-е места - никто для ФК «Псков-747» не снимал, не отменял. Да, участие в Кубке России, игры на «два фронта» даются команде тяжело, но в этом сезоне мы принципиально решили побиться за Кубок, пройти как можно дальше. И все же главная наша задача – успешное выступление в первенстве страны и, повторюсь, ответственности за ее выполнение при любых кубковых «раскладах» никто с команды не снимает.

– Как директор ФК «Псков-747», говоря о команде, чем вы озабочены сейчас более всего?

 –Сейчас у меня одна забота, одно пожелание, чтобы ребята успели отдохнуть от проведенных трудных матчей и профессионально подготовиться к этой очень важной кубковой игре с «Анжи», ведь за неполных две недели игрокам ФК «Псков-747» надо сыграть четыре важных матча. Это очень большая, серьезная нагрузка, которой прежде команда еще не испытывала. Когда другие отдыхали, мы готовились к играм, проводили важные матчи, а ведь силы игроков – не беспредельны.

Но я уверен, что в игре с «Анжи» все футболисты «Пскова-747» выйдя на поле, будут биться и покажут свою лучшую игру, максимум возможностей.

Нацелить команду на это - задача тренерского штаба ФК «Псков-747», каждого игрока и члена коллектива.

Записал пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31