Спорт

Из-за жары матчи международного турнира по футболу в Печорах будут проходить с тремя перерывами

11.08.2010 09:52|ПсковКомментариев: 0

Вчера на совещании руководителей команд и организаторов Международного юношеского турнира по футболу в Печорах было принято решение о том, что из-за жары судьимогут останавливать матчи еще дважды кроме большого перерыва между таймами. Это сделано  для того, чтобы игроки команд во время таких пауз смогли утолить жажду и охладиться.

Как сообщил Псковской Ленты Новостей пресс-атташе Псковской областной федерации футбола Игорь Сычев, матчи однокругового турнира сборных России, Беларуси, Молдовы и Латвии проходят в режиме двух таймов по 40 минут на поле стандартных размеров.

Напомним, что в день открытия турнира сборная Беларуси обыграла сборную Латвии (4:0), а россияне победили сверстников из сборной Молдовы - 3:0.

По словам главного судьи соревнований псковича Михаила Шуева, впервые в истории турниров юношеских сборных, проводящихся на Псковщине с 1996 года, все

матчи будут сыграны в Печорах на естественном газоне. Это футбольное поле по праву считается одним из лучших в области.

В среду, 11 августа, в полдень в первой игре второго дня соревнований сыграют сборные Беларуси и Молдовы, а в 18.00 начнется матч сборных России и Латвии. Победитель

турнира-2010 определится 13 августа: в 10.30. начнется игра сборных Латвии и Молдовы, затем, в 12.30 на поле печорского стадиона выйдут команды России и Беларуси.

Церемония закрытия Международного турнира-2010 пройдет на печорском стадионе в 14.30.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
Последние новости