Новости партнеров
Спорт

Бронзовыми призерами Международного турнира юношеских команд стали 15-летние футболисты Молдавии

13.08.2010 12:02|ПсковКомментариев: 0

Бронзовыми призерами Международного турнира юношеских команд в Печорах стали 15-летние футболисты сборной Молдавии. Об этом Псковской Ленты Новостей сообщил пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев.

Ранее сообщалось, что в первом матче заключительного дня турнира встретились футболисты сборных Латвии и Молдавии. После нулевой ничьей в первом тайме печорские болельщики стали свидетелями двух голов забитых после перерыва. В начале отличился лучший бомбардир сборной Молдовы Октавиан Чунту, открывший счет, а затем за 6 минут до конца встречи ответный год забил Евгений Казачок из сборной Латвии. В итоге матч ставший поединком за третье место завершился в ничью 1:1. Этот результат был в пользу сборной Молдавии, набравшей в итоге два очка. У футболистов сборной Латвии одно очко и 4 место на турнире.

В пятницу, 13 августа, в 12.30 на поле Печорского стадиона выйдут сборные России и Белоруссии. В этом поединке определится победитель соревнований. Для победы россиянам, имеющим 6 очка из 6 возможных, достаточно сыграть в ничью. В то время, как футболистам Белоруссии, имеющим пока 4 очка, для общего успеха на турнире необходима только победа.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 707 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.