Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В матче с московским «Спортакадемклубом» ФК «Псков-747» потерпел домашнее поражение – 0:1

18.08.2010 11:23 ПЛН, Псков

ФК «Псков-747» – «Спортакадемклуб» (М) - 0:1 (0:1), 17-ое августа, Псков. Стадион «Локомотив»,1200 зрителей

Судьи: С. Малафеев – 2, А. Алексеев – 5, А. Веретешкин – 2 (все – С-Петербург). Инспектор: В. ЧУГУНОВ (Иваново).

Гол: А. Дормидонтов, 45

Предупреждения: С. Хабаров, 53 - грубая игра, А. Арутюнянц, 74  - срыв атаки.

Перед домашним матчем «Пскова-747» с московским «Спортакадемклубом», псковские болельщики, отдавшие предпочтение «живому» футболу, а не «телекартинке» лигочемпионского поединка «Зенита» с «Осером», надеялись на то, что их любимцы наконец-то порадуют первой победой во втором круге и содержательной игрой.

Как сообщил Псковской Ленты Новостей пресс-атташе ФК «Псков-747» Игорь Сычев, москвичи, занимавшие перед матчем последнее 17-е место, приехали в Псков в неоптимальном составе. По словам главного тренера гостей Павла Макеева, он не мог сделать и пяти замен, разрешенных регламентом – усиливать игру было некем. У псковичей же должно было взыграть самолюбие за крупное поражение от «академиков» в первом круге (1:4): негоже уступать аутсайдеру дважды в сезоне. Все это вселяло надежды на благоприятный для хозяев исход поединка.

Но футбольная реальность бывает куда непредсказуемее и суровее всех предматчевых прогнозов.

Впрочем, уже на 13-й минуте поединка у псковичей возник повод для радости. После удара Радика Сафина в перекладину ворот гостей был подан угловой удар. Мяч после удара головой Аркадия Имрекова опустился за линию ворот гостей. Это видели наши футболисты, это видели сотни болельщиков, но, увы, мяча за линией ворот не увидели петербургские судьи Сергей Малафеев и Андрей Веретешкин, получившие по двойке за свою «работу».

Увы, в составе хозяев поля не нашлось лидера команды, вожака, который в трудную минуту смог бы повести за собою других, вселить уверенность в партнеров. Тем более, что гости свой первый опасный момент сумели создать лишь на последней минуте первого тайма. Увы, в этом эпизоде они показали 100% реализацию в забитый гол малейшего шанса. После удара Сергея Хабарова мяч до ворот псковичей не дошел, но «доигровка» в исполнении Александра Дормидонтова, направившего «снаряд» в незащищенный угол, стала для псковичей роковой. Так они получили «гол в раздевалку» - 0:1.

Замены и перестановки, сделанные тренерами ФК «Псков-747» в перерыве, придали игре псковичей еще более атакующую направленность. На 49-й минуте матча, вышедший на замену Антон Ременчик, выдал хороший обостряющий пас на Радика Сафина, но удар лучшего бомбардира нашей команды чудом парировал вратарь гостей Петр Устинов.

Ставка на атаку привела к тому, что в обороне псковичей появились свободные зоны, куда стали врываться вконец осмелевшие гости. В одном, эпизоде, спасая положение, Стас Меланченко дважды подряд был вынужден, как заправский защитник сыграть головой, а в концовке того эпизода мяч из пустых ворот опять же головой, выбил Андрей Крупенин.

Затем, команды по паре раз обменялись опасными выпадами у ворот друг друга – на этом поединок и завершился.

Увы, в трех матчах второго круга псковичи сумели набрать лишь одно очко и после 19 игр с 21 очком занимают 12-е место.

25 августа ФК «Псков-747» на выезде сыграет с динамовцами Костромы, которые с 12 очками  занимают 17-е место, а в субботу 28 августа псковичей во Владимире будут принимать лидеры турнира – торпедовцы Владимира, набравшие 38 очков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь