Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно Аренда Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ушел из жизни тренер по лыжным гонкам и биатлону Владимир Вайгин

31.08.2010 10:49 ПЛН, Псков

Ушел из жизни тренер по лыжным гонкам и биатлону Владимир Вайгин. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, его жизнь оборвалась на 52-м году 30 августа.

Псков

Родился В. Вайгин в городе Мончегорске Мурманской области 30 апреля 1959 года. С 12 лет начал заниматься в спортивной школе, в секции лыжных гонок. Всегда отличался упорством и желанием быть первым. Стал многократным призером областных и всесоюзных соревнований среди школьников. В 1976 году, став студентом Белорусского государственного института физической культуры начал заниматься биатлоном. В 1977 году стал чемпионом в первенстве СССР по биатлону среди юниоров, четырежды выигрывал первенство среди вузов СССР, являлся многократным чемпионом БССР. В 1978 году выполнил норматив спортивного разряда «Мастер спорта СССР». С 1979 года выступал в составе юниорской молодежной сборной команды СССР. Закончив активную спортивную карьеру, стал работать тренером, отдавая себя полностью любимому виду спорта.

Псков

Воспитанница и любимая ученица Владимира Геннадьевича – «Мастер спорта России» Анастасия Калина радовала тренера год от года, представляя нашу страну в чемпионатах Европы и мира по биатлону.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь