Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня



Иван Цецерский дважды «обидел» латышей

01.09.2010 13:40 ПЛН, Псков

На исходе августа по приглашению латвийской стороны в латвийском городе Валмиера состоялась матчевая встреча по футболу между футбольными командами хозяев поля и Пскова.

Псков

Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей играющий тренер псковичей Александр Гультяев, матч между представителями властных структур двух городов прошел на поле уменьшенных размеров в формате 8х8 игроков. Интересный футбольный поединок был богат на голы. В основное время матча, сыгранного 26 августа, была зафиксирована ничья - 7:7 (голы в составе псковичей забили Иван Цецерский, Игорь Васильев и Александр Гультяев – по 2 и Александр Иванов – 1), а в серии послематчевых пенальти успех сопутствовал нашим футболистам.

Затем на поле центрального стадиона Валмиеры вышли футболисты местной команды, играющей в чемпионате Латвии и игроки дубля ФК «Псков-747», не занятые в матчах команды мастеров. Костяк ФК «Псков-747-д» составили футболисты 1990-1993 годов рождения. Псковичам пришлось отыгрываться после гола, пропущенного во втором тайме: автором ответного забитого мяча в составе нашей команды стал 17-летний Евгений Карасев, забивший гол-красавец. После ничьей в основное время по пенальти победили псковичи – 5:2. Из известных футболистов, имеющих опыт выступлений в командах мастеров, в составе ФК «Псков-747-д» на поле выходили Анатолий Иванов, Александр Гультяев, Игорь Васильев и Ярослав Андреев.

В ходе этого спортивного визита была достигнута договоренность о регулярных матчах между командами Пскова и Валмиеры. Ответный визит на Псковщину латвийские футболисты планируют совершить летом 2011 года.

Напомним, что два года назад матчевая встреча, подобная играм в Валмиере, состоялась в латвийском Резекне: матчи команд представителей органов власти и юношеских клубов двух городов тогда также завершились победами псковичей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь