Спорт

Валерий Брудов подписал контракт на бой за титул

01.09.2010 17:44|ПсковКомментариев: 3
Претендент на пояс WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов подписал контракт на бой с чемпионом Гильермо Джонсом. Пока под контрактом нет подписи панамского боксера и его промоутера Дона Кинга, однако Брудов согласился на предложенные ими условия и уже приступил к подготовке. Как сообщает PRO-BOX.ru, поединок запланирован на 2 октября и должен пройти в Панаме. Джонс последний бой провел, напомним, два года назад, отобрав пояс у Фирата Арслана, и с тех пор неоднократно бой с Брудовым переносился и откладывался.

«Весь июль и август в своем родном Пскове Валера держал себя в отличной форме, бегал кроссы, много плавал, проводил специальные тесты, рассчитанные на двенадцатираундовый бой. Но сейчас мы потихоньку уже начинаем повышать функциональный уровень, - рассказал менеджер Брудова Владимир Кушнир. -  Скорее всего, нашу подготовку мы разобьем на два этапа. Первый период проведем в Казани, в спортивном центре Вадима Токарева. Ну хотя бы потому, что сам Вадик выступает в той же весовой категории, и несколько спаррингов с ним будут для Брудова очень полезны. Да и по жизни они большие друзья, что всегда хорошо в психологическом плане».

Отметим, что летом готовиться к очередному бою Брудов помогал претенденту на пояс WBO Денису Лебедеву.

«Второй этап организуем уже в Петербурге в конце сентября, где спарринг-партнером может выступить неоднократный чемпион мира смешанного стиля Александр Емельяненко. Во-первых, Саша уже помогал нам однажды готовиться к бою, а во-вторых, по высоте Емельяненко такой же великан, как и Джонс, чей рост составляет 193 см», - приводит слова тренера и менеджера боксера издание «Спорт день за днем».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 832 человека
Лента новостей
Последние новости