Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



ФК «747-Псков» выделено 2 млн. рублей из городского бюджета

29.10.2010 10:49 ПЛН, Псков

Псков

Депутаты Псковской городской Думы выделили футбольному клубу «747-Псков» 2 млн. рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующие изменения в бюджет Пскова на текущий год приняла городская Дума. Однако с этим решением согласились не все депутаты.

Как сообщил глава Пскова Иван Цецерский, 28 октября прошло заседание, на котором вопрос о финансировании ФК рассматривался более подробно. Депутаты услышали от руководства «747» обоснования необходимости выделения 2 млн. рублей. В итоге участники встречи сошлись во мнении, что эту сумму выделить необходимо. Однако у бюджетного комитета гордумы по этому поводу сформировалось мнение, что эти деньги клубу выделять не надо. И сегодня депутатам предстояло поддержать позицию бюджетного комитета или не поддержать.

Категорически против выделения этих денег клубу выступил депутат Виктор Дуля. Он отметил, что клуб «747» «ничем себя не зарекомендовал, в отличие от школы «Стрела», которая работает на благо псковичей уже 35 лет и по-настоящему нуждается в деньгах». «Как мы можем поддерживать коммерческий клуб «747», когда у нас есть городская школа, занимающаяся массовым спортом?» - возмутился Дуля.  

Депутат Сергей Барабанов озвучил мнение молодежного комитета гордумы. По его словам, год назад он и сам был против выделения бюджетных денег коммерческому клубу. Но сейчас на базе «747» создается Детская академия футбола, поэтому дополнительное финансирование лишним не будет, дети по дворам шататься не должны.

В итоге дискуссии только два депутата проголосовали за предложение бюджетного комитета – не выделять 2 млн рублей клубу «747». Таким образом, эти средства все-таки будут выделены футболистам из городского бюджета. Депутат Виктор Дуля в знак протеста молча покинул сессию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30