Новости партнеров
Туризм

Псков готов к встрече туристов, считают Виктория и Антон Макарские

27.06.2018 17:53|ПсковКомментариев: 17

Псков готов к встрече туристов. Такое мнение после небольшого осмотра города в ходе рабочего визита высказали на встрече с журналистами известные актеры Виктория и Антон Макарские, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Здесь ощущение силы. Если ты к ней не причастен, будешь сильно ее бояться. Чувствуется сила, мощь наикрепчайшая, - сказал Антон Макарский, осматривая Псковский кремль. - Это сила, вера, надежда на то, что благодаря этой земле и людям, которые на ней живут, мы выживем». 

По мнению Виктория Макарской, сейчас, во время съемок телепроекта «Святыни России», супруги получают еще одно высшее образование, узнают столько нового, о чем никогда не слышали и не знали. Например, сегодня Псков перед ними предстал как край Земли Русской, начало России. «Я узнаю историю России заново», - призналась она. 

Фото Андрея Кокшарова (пресс-служба ТКД)

Супруги рассказали, что и раньше бывали в Пскове с концертом, но толком ничего посмотреть не успели. «Объездили всю Россию, но практически нигде не были. Сейчас Псков раскрывается для нас», - добавил Антон Макарский.

Задача этого проекта и его ведущих - не только показать псковские святыни, но и рассказать паломникам про сервис - где остановиться, где поесть.

«Город Псков готов встретить туристов», - поделилась своими наблюдениями Виктория, добавив, что тот отель, в котором их поселили, те места, где кормили, ни чуть не уступают столичным.

 

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.