Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковичам предлагают задуматься о проведении Нового года : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Псковичам предлагают задуматься о проведении Нового года


18.10.2012 12:44 ПЛН, Псков

Новый год - это праздник, который любят все без исключения. И взрослые, и особенно дети, находятся в предвкушении новогодней елки, праздничной беготни за подарками и ароматов мандаринов. Но, как и каждый праздник, Новый 2013 год нужно обязательно спланировать заранее, чтоб потом не было разочарований. Встреча Нового года не обязательно должна быть далеко от города - в Псковской области есть прекрасные места для проведения новогодних праздников. Воспользуйтесь тем, что дарит нам природа. Погуляйте на улице, вдохните чистого морозного воздуха, порадуйтесь, созерцая заснеженную природу! 

Новый Год на базе отдыха – это лучший вариант для того, чтобы отпраздновать всей семьей или с друзьями этот удивительный праздник. Коллектив базы отдыха «Волынь», которая расположена вблизи леса на берегу озера, имеет богатый опыт организации таких праздничных туров и ориентируется практически на все вкусы и на любой спрос – от молодежных новогодних туров, до эксклюзивных туров на новый год для представителей бизнес-элиты и корпоративной встречи нового года. Новый год 2013 на «Волыни»  – оптимальное решение для жителей Москвы, Великих Лук и Пскова. База отдыха «Волынь» предлагает три вида туров: «Новый год», «Новогодние каникулы» и «Рождество».

Инфраструктура базы располагает всем необходимым для организации новогоднего отдыха: банкетными и каминными залами, имеется две русских бани, охота, зимняя рыбалка. На Новый год работают команды профессиональных артистов и аниматоров. Все это позволяет организовать встречу Нового года 2013 на базе отдыха «Волынь» на высочайшем уровне.

Новый год на «Волыни» с детьми будет увлекательным и запоминающимся, так как будет  проходить с участием  сказочных героев. Для маленьких гостей предусмотрена специальная праздничная программа: новогодние утренники, сказочные представления.

Ни один ребенок не останется без подарка на Новый год! Подойдите к новогодним подаркам оригинально. Например, можно спрятать его в сугробе или под деревом и устроить поиски подарка с подсказками.

Такая затея понравится, особенно детям, и запомнится больше, чем просто ужин на новый год в ресторане. А близкое присутствие природы даст, несомненно, больше приятных впечатлений.

В случае празднования корпоративного Нового года вас ждут праздничные банкеты, фуршеты, новогодние программы по специально подготовленным сценариям, праздничные фейерверки, салюты, конкурсы и розыгрыши.

Любители спокойного отдыха тоже получат удовольствие, решив встретить новый год в на «Волыни». Днем они могут насладиться прогулкой по зимнему лесу, а в праздничный вечер погрузиться в волшебную атмосферу Нового года, наблюдая, как потрескивают дрова в камине.

Отличительная особенность базы отдыха «Волынь» в Псковской области - неповторимый дизайн и интерьер номеров. Здания базы и апартаменты поражают изяществом декора, который выдержан в старинном русском стиле.

На территории базы отдыха «Волынь» к услугам посетителей имеются две русские бани, а также сауна и джакузи. 

Отдых в сауне подразумевает и развлекательную часть. Это не только игра в бильярд, но и посещение джакузи.

Всех ждет катание на лошадях, на лыжах и коньках, снегоходах, «ватрушках» и санках, русская баня с купанием в проруби, снежные крепости, лыжные прогулки, а также настоящая ледяная горка! А еще можно организовать рыбалку, охоту, подледный лов и праздничный пикник с хороводом вокруг лесной красавицы елки – вот что такое встреча нового года на базе отдыха «Волынь» 2013! Более подробно о скидках на новогодние предложения  базы отдыха «Волынь» читайте здесь

Не прибегайте к традиционным вариантам празднования Нового Года дома!

Будьте оригинальными!

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт -http://www.volyn60.ru/.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100