Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Подарки туристам: от бирки для багажа до сумки-сейфа : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Полезные советы









Расписание трансферов

Подарки туристам: от бирки для багажа до сумки-сейфа


27.12.2011 11:19 ПЛН, Псков

Подарки путешественникам нужно выбирать с умом. Вещи должны делать поездку более комфортной и удобной, а иногда и более веселой. Но они не должны усложнять ее. Подарите то, что, несомненно, обрадует заядлых туристов, предлагает РБК.

Дизайнерская бирка для багажа

Ваши часто путешествующие друзья, сдавая багаж, наверняка, беспокоятся, смогут ли они получить его обратно. Будет гораздо больше шансов, что потерянный или заблудившийся в далеких странах чемодан вернется к его хозяину, если на него повесить бирку с именем, адресом и телефоном. И пусть это будет не простенькая дешевая клеенчатая этикетка, а яркий необычный дизайнерский бейдж, который поможет вашему товарищу быстро узнать свою сумку среди гор чужих котомок на багажной ленте.

Коллажи из карт


Если ваши друзья благосклонно относятся к непрактичным, но чрезвычайно милым подаркам, то любящие путешествия поклонники прекрасного, несомненно, оценят удивительные трогательные коллажи, которые делает дизайнер Дженсон Лаферрера. Они выполнены из географических карт разных лет и разных местностей. Людям нетворческим стоит обратиться за этим чудом в интернет-магазин, а если вы привыкли творить искусство своими руками, то, конечно, гораздо дешевле будет сделать что-то подобное, по мотивам, так сказать.

Подавляющие внешние шумы наушники

Если ваш товарищ-турист любит слушать музыку и не расстается со своим плеером или телефоном, подарите ему очень полезный гаджет - супернаушники с функцией подавления шума. Они не займут много места в сумке, но при этом способны изолировать человека от внешнего мира и играют роль беруш: заткнув ими уши, вы сможете не только наслаждаться любимыми мелодиями, но и расслабиться, подремать под приятную музыку, и вас не будет беспокоить шум поезда или самолета.

Дорожный будильник с системой звукотерапии


Чтобы не проспать рейс или не опоздать на поезд, стоит иметь при себе компактный будильник. Конечно, такая функция есть в любом мобильном, но этот прибор обладает совершенно уникальным дополнением - системой звукотерапии. Многие испытывают в путешествиях беспокойство, долго не могут заснуть на новом месте. Этот гаджет сначала поможет вашему товарищу расслабиться и уснуть, а потом, когда наступит время, разбудит его.

Сумка-сейф


В путешествиях особенно остро стоит проблема сохранности личных вещей. Ваши друзья могут хранить сбережения в нижнем белье, но что делать, когда они захотят пойти на пляж или в бассейн? Кстати, отельные сейфы не дают никаких гарантий, ведь у них, как правило, есть универсальный код, который не знает разве что самая необразованная горничная. Поэтому гораздо надежнее помещать все ценности в такую сумку, которую потом можно прикреплять специальным стальным шнуром к неподвижной опоре, например, к батарее. Этот мешочек не выглядит неприступным, однако внутри него есть надежная сетка все из той же надежной стальной проволоки.

Ремень для денег


Если вашим близким предстоит путешествие в одну из стран, считающихся неспокойными, а попросту говоря, кишмя кишащей криминальными личностями, стоит задуматься и о том, как сохранить наличность во время прогулок по улицам. Помогите им запрятать деньги получше: в сетевых магазинах вы можете найти немало потайных кошельков, располагающихся на разных местах тела, и один из самых удачных вариантов - ремень с потайным карманом - он-то и может стать идеальным подарком.

Стирающаяся карта мира


Любой путешественник гордится «освоенными территориями», пройденными километрами, пересеченными государственными границами, даже если он в этом никогда никому не признается. Поэтому прекрасным сувениром для него на Новый год станет карта мира, покрытая специальным слоем. Сначала все страны на ней будут одного цвета, но постепенно турист может стирать этот слой с помощью обычной монетки, государства будут приобретать цвет, и так все вокруг узнают, как много он колесил по миру.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100