Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Врачи посоветовали, как уснуть в самолете : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Полезные советы



«Вперед! К звездам!» Бюро путешествий «Континент» приглашает псковичей отправиться в «астрономический» Тарту

«Вперед! К звездам!» Бюро путешествий «Континент» приглашает псковичей отправиться в «астрономический» Тарту

Наверняка каждый человек знает, что даже в родном городе можно найти места, в которых вы ещё не были и открыть для себя что-то новое. Многие жители города...






Расписание трансферов

Врачи посоветовали, как уснуть в самолете


28.12.2011 14:41 ПЛН, Псков

Многие авиапассажиры наверняка знают, как сложно заснуть в самолете. Издание NY Times дало несколько полезных советов, сообщает travel.mail.ru.

Например, рекомендуется воспользоваться подушкой для шеи, ушными заглушками, выпить бокал вина или принять снотворное. При этом медики заявляют, что нормально заснуть во время перелета практически невозможно, а счастливчикам удается разве что задремать. Дело в том, что глубокая фаза сна подразумевает полное расслабление тела, чего сложно добиться в узком кресле. Подушка для шеи - это хорошая идея, но большинство из них имеют неправильный дизайн, уверяют врачи. 

Гораздо лучше, если ваш сосед позволит вам положить голову на его плечо. Также полезно облокотиться на стену, если ваше место расположено рядом с иллюминатором. Кроме того, врачи советуют по возможности приобретать более дорогие билеты, где кресла просторнее и комфортнее. 

Медики также советуют надеть в полет одежду из натуральных материалов и прихватить с собой хлопковое или шерстяное одеяло (большинство авиакомпаний предлагают душную синтетику). Наконец, рекомендуется повторить (по возможности, конечно) домашний процесс отхода ко сну - почистить зубы, переодеться, почитать книгу или посмотреть фильм, а потом задремать. Прием пищи также следует проводить как обычно.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100