Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
В Псковской области открыт сезон загонной охоты на копытных : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 20 Февраля    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ



Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Жителей Псковской области приглашают на романтический Weekend

Загородный отель «Волынь» поздравляет всех влюбленных Псковщины с Днем святого Валентина и приглашает провести романтические выходные на берегу Жижицкого озера вдали от городской суеты и рабочих...2






Расписание трансферов

В Псковской области открыт сезон загонной охоты на копытных


29.11.2011 17:27 ПЛН, Псков

В Псковской области открыт сезон загонной охоты на копытных. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник отдела охраны и использования животного мира государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды Андрей Горкунов. По его словам, охотится на диких копытных животных загоном и (или) с применением собак, как и предполагалось, можно с 19 ноября.

Напомним, постановление администрации Псковской области от 20 сентября «О введении ограничения охоты на территории Псковской области» предусматривало повсеместное ограничение охоты на копытных животных загоном и с применением собак до появления устойчивого снежного покрова, а именно до 19 ноября. Причиной подобного решения, как сообщалось, стали выявленные в Тверской области случаи гибели диких кабанов от африканской чумы свиней.

Данная мера была принята по поручению Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации для уменьшения риска распугивания диких кабанов в процессе охоты на копытных животных в благоприятный для миграции период, и, тем самым, снижения вероятности их контакта с кабанами, обитающими в регионах с зафиксированной АЧС.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100