Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Псковичи-должники не смогут насладиться новогодними каникулами за границей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 07 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Псковичи-должники не смогут насладиться новогодними каникулами за границей


16.12.2011 09:46 ПЛН, Псков

На новогодние праздники многие стараются выехать за пределы РФ, но должники по судебным актам рискуют задержаться на контрольно-пропускном пункте. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Псковской области.

«Информационные стенды города и средства массовой информации полны предложений со стороны туроператоров о поездках в ближнее и дальнее зарубежье во время рождественских каникул. Однако для многих граждан-должников из числа жителей Псковской области выезд за пределы РФ в декабре, накануне Нового года, и во время новогодних праздников в январе может оказаться невозможным», - пояснили в пресс-службе.

3235 постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации вынесено судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Псковской области за 11 месяцев 2011 года. При этом в отношении жителей Пскова было вынесено 983 временных ограничения, в отношении жителей Великих Луках - 256.

В результате установленного временного ограничения на выезд должника из Российской Федерации 349 граждан за это время исполнили требования исполнительных документов. В соответствии с действующим законодательством после исполнения требований судебного акта судебный пристав-исполнитель выносит постановление об отмене временного ограничения и оканчивает исполнительное производство. Однако полное снятие временного ограничения занимает не менее 10 дней.

Псковские судебные приставы напоминают гражданам о действии такой меры принудительного исполнения, как ограничение права выезда должника за пределы РФ.

Главный судебный пристав Псковской области Андрей Коростелев советует всем псковичам при планировании поездок заранее позаботиться о том, чтобы не иметь задолженности по судебным актам и быть свободными в передвижении через границу.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100