Туризм

«Путешествие по вкусам»: мясное блюдо

19.12.2011 14:00|Псков

ПЛН и «Псковский пивной клуб» предлагают читателям вспомнить название мясного блюда:  

Напомним, Псковская Лента Новостей и «Псковский пивной клуб» объявили кулинарный конкурс «Путешествие по вкусам». Читателям предлагается вспомнить кулинарные названия. В проекте ПЛН-ТУРИЗМ по рабочим дням в 14.00 будут публиковаться фото различных блюд, десертов и коктейлей. Читателям необходимо вспомнить точное название и прислать ответ на почту в течение первых десяти минут после опубликования новости на сайте.

Условия участия в фотоконкурсе:

  1. Ответы присылаются в течение первых десяти минут после опубликования новости.
  2. Требуется максимально точно вспомнить название  блюда и прислать только один вариант ответа.
  3. Ответ необходимо прислать на электронный почтовый ящик olga@pln-pskov.ru.
  4. В письме обязательно указать контактную информацию (имя,  фамилию и контактный телефон).
  5. Один человек может стать победителем только единожды.
  6. Тот, кто первый в течение первых десяти минут после опубликования новости правильно пришлет кулинарное название, станет победителем.

Правильный ответ будет публиковаться в течение дня в проекте ПЛН-ТУРИЗМ.

Победителей кулинарного конкурса «Путешествие по вкусам» ожидает ужин на двоих  в одном из заведений «Псковского пивного клуба»: кафе «Корчма», бар «Диканька» и пивной ресторан «Карл Фридрих»

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Сюжет: Путешествие по вкусам «Путешествие по вкусам»: Максим Андреев вспомнил название блюда с грибами «Путешествие по вкусам»: блюдо с грибами «Путешествие по вкусам»: «МЧС» «Путешествие по вкусам»: Коктейль «спешит на помощь» «Путешествие по вкусам»: Попробуй «Панночку» «Путешествие по вкусам»: салат с кальмарами «Путешествие по вкусам»: салат «Пражский» «Путешествие по вкусам»: салат с яблоками «Путешествие по вкусам»: «Семга в белом вине с икорным соусом» «Путешествие по вкусам»: Дары морских глубин «Путешествие по вкусам»: «Варя гуцульская» «Путешествие по вкусам»: овощной салат «Путешествие по вкусам»: «Гейша» «Путешествие по вкусам»: безалкогольный коктейль «Путешествие по вкусам»: Эскалоп по-немецки «Путешествие по вкусам»: мясное блюдо «Путешествие по вкусам»: читатели не вспомнили название колбасок «Путешествие по вкусам»: вкусная пара «Путешествие по вкусам»: читательница вспомнила название салата «Путешествие по вкусам»: «Черный русский» «Путешествие по вкусам»: алкогольный коктейль «Путешествие по вкусам»: читатели не вспомнили название кулинарного блюда округлой формы «Путешествие по вкусам»: лакомые шарики «Путешествие по вкусам»: «Караси в сметане» «Путешествие по вкусам»: рыбное блюдо «Путешествие по вкусам»: попробуй «IQ»! «Путешествие по вкусам»: «умный» коктейль «Путешествие по вкусам»: читатели не вспомнили название мясного блюда «Путешествие по вкусам»: мясное блюдо «Путешествие по вкусам»: читатели не вспомнили название блюда литовской кухни «Путешествие по вкусам»: литовская кухня ПЛН и «Псковский пивной клуб» объявляют кулинарный конкурс
Лента новостей
Последние новости