Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Гурманов пригласили на Масленицу в Латвию : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
В Стокгольм на Рождество
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Гурманов пригласили на Масленицу в Латвию


23.01.2012 18:04 ПЛН, Псков

 

Традиционный для России праздник Масленицы можно отметить и в Латвии. Веселое и шумное празднование ежегодно проходит в рижском Этнографическом музее под открытым небом, а также в Турайдском музее-заповеднике. В этом году Масленица приходится на неделю с 20 по 26 февраля, сообщает Travel.ru. 

Фольклорные ансамбли музеев уже подготовили тематическую программу. А гости смогут принять участие в катании на санях и собачьих упряжках, хороводах, песнопениях, и, конечно же, отведать блины с самыми разнообразными начинками.

Особое праздничное меню приготовили и шеф-повара лучших ресторанов Риги и Юрмалы. Так, в модном рыбном ресторане Le Dome, который находится в самом центре Риги, с 20 по 26 февраля посетителям подадут самые разнообразные блины: с яблоками, изюмом, медом и корицей, с творогом и клубникой, с лесными грибами и пряным сыром маскарпоне, а также оладьи с копченым угрем, горчичной сметаной и перепелиными яйцами. В ресторане известного рижского отеля Neiburgs на Домской площади в меню появятся картофельные блины с филе копченого лосося и свекольно-апельсиновым салатом, гречишные блины с деревенской сметаной, икрой и маринованным фенхелем, тонкие блины с малосольным лососем, вяленой говядиной и козьим сыром, Creme Fraiche и поджаренными фисташками, блины из шпината с кремом маскарпоне и васаби, копченной речной форелью и хрустящим беконом. А в гурме-ресторане Renommе гости смогут отведать тартар из «рижских шпрот» с кремом из хрена и блинчиками из ржаного хлеба.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100