Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков испечет блин на псковской масленице : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков испечет блин на псковской масленице


17.02.2012 12:45 ПЛН, Псков

 

На праздновании масленицы в Пскове в «Блинных рекордах милосердия» примет участие ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области.

25 февраля с 13.00 до 19.00 и 26 февраля с 13.00 до 16.00 в Ботаническом саду у фонтана начнет работу масленичная площадка «Блинные рекорды милосердия». Первым примет участие в акции «Блинные рекорды милосердия» и испечет масленичный блин гость праздника автор и ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков.

Затем в блинной программе примут участие официальные лица, известные жители Псковской области, а также лауреаты премии «Душа земли Псковской», победители конкурса среди замужних женщин «Миссис Псков 2011», победительница в номинации «Лучшая мама» конкурса красоты и таланта «Миссис Псков 2011». Блины будут печь и депутаты Псковского областного Собрания, Псковской городской Думы и другие гости праздника.

Участникам соревнования в приготовлении блинов необходимо будет сделать пожертвование на строительство храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии, затем они выйдут на сцену для выпекания блинов. 10 минут отводится на выпекание максимального количества блинов, а 5 минут – на проведение аукциона–продажи. Распродавать блины с пылу с жару помогут скоморохи-затейники.

Все собранные в ходе масленичного благотворительного марафона денежные средства будут направлены на строительство храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии.

Кроме того, на площадке «Блинные рекорды милосердия» выступят гости праздника: ансамбль «Свояси» из Ленинградской области, народный коллектив Фольклорный ансамбль «Белояр» Фрунзенского сельского Дома культуры из Смоленской области, ансамбль бытового танца «Старопляс» Озерищенского сельского дома культуры из Смоленской области, народный коллектив ансамбль русской песни «Катюша» из Петрозаводска, русский вокальный ансамбль «Сударушки» при Доме культуры Вилянского края из Латвии

Украшением площадки «Блинные рекорды милосердия» станет и Масленичный фонтан дружбы. У фонтана Ботанического сада можно будет увидеть масленичных кукол, возглавлявших Масленичные поезда районов Псковской области. 

Добавим, Тимур Кизяков - лауреат профессиональной премии «Золотой Остап» в номинации «Лучший ведущий», лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий», лауреат конкурса «Лицо-2000», награжденный в 2006 году орденом Дружбы.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


cюжет:
Всероссийская масленица-2012

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100