Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Медовую продукцию Святогорского монастыря стали продавать в Пскове и Изборске : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Медовую продукцию Святогорского монастыря стали продавать в Пскове и Изборске


05.07.2012 15:32 ПЛН, Псков

Мед, Столбушенский сбитень и травяной чай можно купить в Пскове и Изборске. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по туризму, инвестициям и пространственному развитию, продукцию, изготавливаемую в ските Свято-Успенского Святогорского монастыря, можно приобрести в магазине «Скобарь» на площади Ленина, 1 и в гостиничном комплексе «Изборск».

Данная работа проводится комитетом по туризму, инвестициям и пространственному развитию в рамках продвижения бренда «Псковский мед». Кроме того, производителями ведутся переговоры с торговым домом «Псковмясопром» о размещении своей продукции в сети магазинов «Бизон».

10 июля в гостевом доме «У Покровки» состоится презентация продукции, изготавливаемой в ските, для персонала гостевого дома, для того, чтобы сотрудники мини-отеля могли рассказать об особенностях псковского меда и столбушинской продукции.

Добавим, что скит Свято-Успенского Святогорского монастыря находится в деревне Столбушино в 18 километрах от Пушкинских Гор. Скит производит целую линейку экологически чистых продуктов без консервантов, красителей и других добавок. В состав продуктов входят лесные и огородные ягоды, травы и пряности, выращенные на своих полях и собранные в окрестных лесах братией и трудниками скита и монастыря. В частности, на территории фермы монастыря выращивается большая часть трав которые входят в состав «Столбушинского Сбитня» -  мята, душица, базилик, зверобой, девясил. 

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100