Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Ретропоезд будет ходить из Петербурга в Псков : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 25 Января    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Ретропоезд будет ходить из Петербурга в Псков


03.10.2016 20:59 ПЛН, Псков

В декабре «РЖД Тур» в рамках популярного проекта «Путешествия на ретропоезде» запустит новый тур под названием «Предновогодний разгуляй». Как сообщает Центр деловой информации, новое развлечение позволит петербуржцам и туристам отправиться в двухдневную поездку на паровозе с посещением Пскова и Великого Новгорода.

С Витебского вокзала ретропоезд отправится в Псков, где для участников путешествия в первый день устроят экскурсию с посещением Псковского кремля и Троицкого собора. После знакомства с псковскими достопримечательностями путешествие продолжится поездкой к знаменитой крепости в Изборске, окутанной старинными легендами.

Следующим пунктом ретропутешествия станет Великий Новгород. Здесь можно будет осмотреть Ярославово дворище, церковь Спаса Преображения на Ильине и Знаменский собор, Перынский Скит, Свято-Юрьев монастырь с Георгиевским собором ХII века и музей деревянного зодчества «Витославлицы».

Первый тур на ретропоезде из Петербурга в Псков и Великий Новгород состоится 10 декабря. В стоимость поездки (от 14,5 тыс. руб.) будут включены все экскурсии, разве что участникам придется заплатить за чай с печеньем на борту паровоза, если захочется перекусить, пишет «Фиеста».

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100