Новости партнеров
Туризм

Самые сексуальные фестивали: от Бурлекс-шоу до «горячих» фильмов

30.01.2012 10:34|ПсковКомментариев: 1

Если Вам нравятся зажигательные эротические танцы и вы хотите оказаться в обществе откровенно одетых соблазнительных красавиц или брутальных красавцев, тогда стоит побывать на каком-нибудь сексуальным фестивале, уверяет РБК.

Burlesque Festival

Новый Орлеан, Луизиана, США

Этот задорный фестиваль проходит в Новом Орлеане каждый год в середине сентября. В течение трех дней гостям праздника показывают озорные стриптиз-номера, демонстрируют сотни разных невероятно сексуальных танцев.

Впрочем, здесь можно не только смотреть, но и учиться: в рамках этого мероприятия проходит целый ряд образовательных семинаров, на которых вы узнаете, как чувственно снять чулки, и разучите немало страстных возбуждающих сексуальных па.

Fetish Ball Weekend

Берлин, Германия.

Ежегодно на один уикенд Берлин становится столицей всех фетишистов и приверженцев БДСМ. Тысячи любителей подобных удовольствий со всего мира съезжаются в этот город, чтобы поучаствовать в, пожалуй, самых сексуальных выходных Европы: посмотреть раскованные показы мод, эротические спектакли, сладострастные шоу и познакомиться с массой «коллег», одетых в кружево и кожу.

Если вы решили побывать на этом празднике секса, пора задуматься о билетах: в этом году фестиваль пройдет с 25 по 28 мая.

World Body Painting Festival

Кернтен, Австрия.

Бодиарт - это особое направление в искусстве со своими приемами, мотивами и поклонниками, поэтому нет ничего удивительного в том, что австрийский фестиваль, который регулярно проходит в городке Кернтен, собирает толпы гостей. Целую неделю вы можете овладевать навыками росписи тела, слушать музыку и смотреть показы мод. А те, кто сделает лучшие фотографии, может получить специальный приз. В 2012 году всех, заинтересовавшихся бодиартом, приглашают в Австрию со 2 по 8 июля.

Sexy International Film Festival

Мельбурн, Австралия.

Каждый ноябрь фанаты сексуального кино собираются в Мельбурне, куда привозят лучшие откровенные фильмы, произведенные за минувший год на планете. Участникам мероприятия продемонстрируют десятки картин, посвященных отношениям между людьми, любви и, конечно, сексу. Не забудьте, что билеты на показы этого фестиваля начинают продавать уже с марта.

Exotic Erotic Ball & Expo

Сан-Франциско, Калифорния, США.

Вот уже более 30 лет проводится этот фестиваль сексуальной свободы, наполненный живой музыкой, экзотическими эротическими танцами, маскарадами, особыми, предельно откровенными спектаклями, отвязными вечеринками, с которых вы не захотите уходить до самого утра. К сожалению, в прошлом году праздника не было, зато осенью 2012 года он точно состоится.

Nudes-a-Poppin Pageant and Festival

Роузлоун, Индиана, США.

В этом году феерически сексуальный праздник - крупнейший конкурс красоты в стиле ню - пройдет в городе Роузлоун в штате Индиана 21-22 июня. Он проводится с 1976 года, собирая самых красивых и смелых девушек со всей Северной Америки и, естественно, болельщиков - ценителей их достоинств. Дамам предстоит пройти ряд нелегких испытаний: от состязаний у шеста до борьбы в масле, - после чего будет выбрана самая отважная, ловкая и сексуальная из них.

Карнавал

Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Хотя бразильский карнавал официально не принято называть секс-фестивалем, но первое, что вспомнит любой человек, хоть раз побывавший на нем, это сотни прекрасных обнаженных тел, облаченных в невероятно эротические костюмы и двигающихся в едином ритме самбы, что мало у кого способно вызвать приличные мысли.

Кроме того, сами по себе бразильцы - одни из самых сексуальных людей планеты, что уже гарантирует вам множество разного рода удовольствий. Вы еще можете успеть отправиться на карнавал в этом году: он пройдет с 18 по 21 февраля.

Seattle Erotic Art Festival

Сиэтл, Вашингтон, США.

Этот фестиваль в штате Вашингтон начали проводить с 2002 года. Его цель - не только свобода самовыражения, как у большинства подобных мероприятий, но и формирование у людей положительного отношения к сексуальной культуре. «Горячие» фильмы, эротические театральные постановки, а также семинары и круглые столы на эти темы будут проходить круглосуточно два уикенда подряд - 16-17 и 22-24 июня.

Phallus

Тирнавос, Греция.

Обычно на большинстве секс-фестивалей больше внимания уделяется обнаженному женскому телу, но на этом греческом празднике отдают дань уважения мужским половым органам. На один день перед началом Великого поста весь город Тирнавос наполняется фаллосами: на них сидят (потому что горожане припасли мебель соответствующей формы), их носят в качестве аксессуаров (иногда на вполне традиционных местах!) и обязательно едят, ведь в эти дни греки пекут особый хлеб узнаваемых конфигураций. Кстати, аналогичный фестиваль проводится ежегодно и в городе Кавасаки в Японии.

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.