Туризм

Псковичам предлагают выбрать отдых на лучшем курорте Краснодарского края

15.05.2012 10:59|ПсковКомментариев: 34

Геленджик - излюбленное место недорогого летнего отдыха у моря. Это один из лучших курортов России, а на протяжении нескольких последних лет Геленджик признается лучшим курортом Краснодарского края. 

За последние годы Геленджик превратился в благоустроенный курорт с развитой инфраструктурой, не потеряв при этом тихого очарования южного курортного городка. Сухой субтропический климат близок к средиземноморскому и летом Геленджик не удушливо-знойный, а ласково-солнечный. 

Геленджик и его окрестности - это огромное количество мест досуга и развлечений: ночные клубы, дискотеки, рестораны; аквапарки и парки с аттракционами; увлекательные экскурсии и канатная дорога; океанариумы и дельфинарии.

Геленджик гордится самым крупным в России аквапарком «Золотая бухта». Экстремалов ждут аттракционы в парке и полеты на парашюте над бухтой.

А любители природы во время отдыха в Геленджике могут отправится к подножью Маркотхского хребта Кавказских гор в «Сафари парк», на канатную дорогу и насладиться потрясающими видами, открывающимися с вершины в 600 метров над уровнем моря.

Геленджик - это не только сам город, расположенный у подножия горного хребта Маркотх, но и более тридцати поселков, расположенных в округе. Тем, кто устал от городской суеты, летний отдых в Геленджике или в одном из таких поселков будет наиболее желанным. И, если на ближайшее лето вы запланировали семейный отдых на Черном море, то Геленджик будет самым лучшим местом для вашего отпуска.

Популярность курортов Краснодарского края год от года растет. Лучшие места для отдыха в Геленджике необходимо бронировать заранее. Стоимость отдыха в Геленджике невысока, но даже она варьируется в широких пределах. Турфирма «Славянский тур» предлагает различные туры в Геленджик:

Гостевой дом в центре Геленджика от 9 800 рублей

Гостевой дом в Кабардинке от 9 400 рублей

Гостевой дом «Коралл» от 10 000 рублей

Гостевой дом «Лорис» от 13 000 рублей

Гостевой дом «Максим» от 12 800 рублей

Гостевой дом на Тонком мысу от 9 500 рублей

Отдых в частном секторе Геленджика от 9 500 рублей

Для знакомства с программой тура перейдите по гиперссылке ! 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей
Последние новости