www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Малышей зовут в ПсковГУ Нужны ли Пскову юристы и экономисты? Типография ПсковГУ приглашает к сотрудничеству  С инициативой - сюда! Английский для бизнеса Военная кафедра в ПсковГУ «Интурист» превращается Зал боевых искусств Английский для бизнеса Английский для бизнеса  С инициативой - сюда! Английский для бизнеса «Интурист» превращается Английский для бизнеса «Интурист» превращается Английский для бизнеса

Итоги летней педагогической практики подводят студенты ПсковГУ

26.09.2013 16:34 ПЛН, Псков

Итоги летней педагогической практики подводят студенты Псковского государственного университета. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, итоговая конференция по результатам практики проходит сегодня, 26 сентября, в малом зале университета.

В мероприятии приняли участие директор регионального «Центра детского отдыха и оздоровления» Татьяна Богданова, преподаватели и студенты, проходившие в этом году практику.

В рамках конференции напомнили, что в этом году впервые за 15 лет студенты снова стали проходить педагогическую практику в летних лагерях: «В этом году в оздоровительных лагерях отдохнуло свыше 28 тысяч школьников. И мы с гордостью отмечаем, что в этом году студенты университета также участвовали в этом процессе. Практику прошли студенты 7 факультетов, в том числе 28 студентов в загородных лагерях».

Директор регионального «Центра детского отдыха и оздоровления» Татьяна Богданова поблагодарила студентов за высокую степень ответственности при прохождении практики. Она также отметила, что у 99% детей явно выраженный оздоровительный эффект. «Хорошо поработали мы с вами. Для многих легче будет идти на встречу с детьми в учебном процессе. И на следующий год мы всех желающих готовы и рады будем видеть в лагерях», - сказала Т. Богданова, поблагодарив ректорат университета и всех преподавателей за результат в работе и выразив на дальнейшее сотрудничество.

В рамках конференции прозвучали фамилии студентов, особо отличившихся во время прохождения практики. Многие из них получили грамоты и благодарственные письма от руководства лагерей.

По итогам практики большинство ребят получили оценки «отлично» и «хорошо».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Активно ли вы участвуете во внеучебной студенческой жизни?