Новости партнеров
Происшествия

Два дачных дома сгорели в воскресенье в Псковской области

06.04.2020 09:24|ПсковКомментариев: 1

Два дачных дома сгорели в Псковской области 5 апреля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления МЧС, один пожар из-за неосторожного обращения с огнем произошел в садоводческом товарищества «Урожай» в Великих Луках, второй - в деревне Полосы Плюсского района при устройстве дымохода.

Также за выходные дни горели четыре бани. В деревне Коровье Село Палкинского района в бане огнем повреждена стена, закопчено помещение, в деревне Сысоево — огнем поврежден потолок, в деревне Глоты Псковского района баня выгорела изнутри по всей площади, в деревне Неелово-1 — выгорела парилка. Причина — нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печей.

Кроме того, 5 апреля горел магазин на улице Щорса в городе Великие Луки. Со стороны запасного выхода огнем повреждены металлический пандус, помещение из металлопрофиля, деревянные поддоны. Причина - неосторожное обращение с огнем.

В доме на Рижском проспекте в городе Пскове сгорела стиральная машина. Пожар начался из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Из-за занесения постороннего источника огня в деревне Борисенки Себежского района сгорели две хозяйственные постройки, повреждена обшивка дома. Причиной пожара в деревне Присуха Локнянского района стало короткое замыкание электропроводки. В результате дом выгорел изнутри и остался без кровли.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 161 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.