Новости партнеров
Происшествия

Запертый на несколько дней в автомобиле щенок вызволен и передан псковским зоозащитникам

08.03.2021 16:49|ПсковКомментариев: 3

Щенок, просидевший в Пскове несколько дней взаперти в автомобиле без воды и еды, передан в зоозащитную организацию. Об этом на своей Instagram-странице сообщил заместитель главы администрации города Александр Коновалов.

«К сожалению, бывает и такое. Собакевича гость из Москвы оставил на несколько дней в машине на холоде без воды и еды... После сообщения в паблике пришлось подключить полицию», - отметил он.

По словам Коновалова, владелец автомобиля по телефону смог пояснить лишь то, что потерял ключи от машины, но к машине прийти так и не смог.


Фото с Instagram-страницы Александра Коновалова

«Еще несколько часов и удалось получить электронное письмо из Москвы от супруги владельца авто на вскрытие машины. Сейчас щенок вне опасности в зоозащитной организации «Шанс». Вот такое восьмое марта. Берегите тех, кто вас любит и дорог Вам!» - заключил Александр Коновалов.

Напомним, что ранее в соцсетях появились сообщения, что на улице Стахановской уже третий день в машине заперт щенок. Взволнованные местные жители призвали полицию, власти и зоозащитные организации вмешаться в ситуацию.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 58 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.