Новости партнеров
Происшествия

Почти 80 деревень остались без электроэнергии в Плюсском районе из-за грозы

06.08.2022 18:00|ПсковКомментариев: 0

78 деревень остались без электроэнергии в Плюсском районе из-за грозы и ветра 6 августа.

Фото: Юрий Пестунов, группа «Ляды и их окрестности» в социальной сети «ВКонтакте»

Большая часть населенных пунктов, оставшихся без света, оказалась в Лядской волости, пишет газета «Плюсский край» со ссылкой на ЕДДС.

В деревне Ляды ветер повалил березу у школы, поврежден забор и дорожное ограждение. Поступают сообщения об упавших деревьях в разных местах.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 1 человек
Сюжет: Последствия непогоды в Псковской области 6 августа «Услышьте нас на суше»: почему нельзя забывать о прошедшем ливне Работы по восстановлению электроснабжения в Псковской области планируют завершить до конца дня Половина августовской нормы осадков выпала в Пскове 6 августа Интерактив: Озеро на берегу Великой в Пскове Энергетики восстановили почти 500 километров ЛЭП после дождя в Псковской области Бесхозная постройка загорелась в Стругокрасненском районе из-за удара молнии Улицы Яна Фабрициуса и Алтаева в Пскове затопило из-за ливня 6 августа Две тысячи псковичей остались без электричества в ночь на 7 августа Шесть улиц и набережную реки Великой подтопило в Пскове Псковичи публикуют в Сети снимки затопленных улиц и упавших деревьев Почти 80 деревень остались без электроэнергии в Плюсском районе из-за грозы Набережную реки Великой затопило в Пскове. ФОТО, ВИДЕО Водитель объехал лужу в Пскове по тротуару. ФОТО Цокольное помещение затопило в Поганкиных палатах в Пскове В Пскове затопило улицу Некрасова. ВИДЕО Яблоня рухнула на автомобиль в Пскове. ФОТО Сильнейший ливень накрыл Псков. ВИДЕО
Лента новостей