Новости партнеров
Происшествия

В рамках уголовного дела по убийству Екатерины Ловковой суду предстоит заслушать 22 свидетелей

18.08.2008 12:48|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 18 августа, в Псковском областном суде начались слушания по уголовному делу по факту убийства 19-летней студентки Псковского политехнического института Екатерины Ловковой. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе областного суда Юлия Пронь, в первый день слушаний суд предоставил слово потерпевшей (матери убитой). Кроме этого судом был начат допрос свидетелей.

Псков

Всего суду в ходе слушаний по этому уголовному делу предстоит заслушать 22 свидетелей. 25-летний житель города Пскова - подсудимый Я., которому инкриминируется убийство, вымогательство и кража по двум эпизодам, воспользовавшись своим процессуальным правом, поставил в известность суд, что будет давать показания в конце судебного следствия.

Ранее сообщалось, что 19-летняя студентка второго курса Псковского государственного политехнического института Екатерина Ловкова пропала 25 октября 2007 года. Девушка ушла из дома и не вернулась. Последний раз ее видели 25 октября 2007, около 16.30 - 17.00, у здания института. 25 октября у матери Екатерины неизвестный потребовал выкуп за девушку. 30 октября труп девушки был обнаружен в сарае в одном из районов Пскова. Задержанный по подозрению в похищении и убийстве мужчина имеет несколько судимостей, последняя - за разбой. Он дал признательные показания. Похитивший Катю Ловкову мужчина убил ее еще до требования выкупа.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 590 человек
Сюжет: Убийство Екатерины Ловковой Убийца Кати Ловковой приговорен к 18 годам лишения свободы Приговор по делу об убийстве студентки Кати Ловкой суд огласит 3 сентября В рамках уголовного дела по убийству Екатерины Ловковой суду предстоит заслушать 22 свидетелей Суд по делу об убийстве 19-летней студентки Екатерины Ловковой перенесен Завершено расследование уголовного дела по факту убийства псковской студентки Екатерины Ловковой Несколько сотрудников следственного комитета по Псковской области будут поощрены за работу над раскрытием убийства Кати Ловковой Группа «Памяти Ловковой Екатерины...» появилась в Интернете Подозреваемый в похищении и убийстве Кати Ловковой дал признательные показания Катя Ловкова была убита похитителем, несмотря на полученный им выкуп В Пскове найден труп похищенной студентки, задержан подозреваемый в убийстве Пропавшая студентка политеха разыскивается в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.