Новости партнеров
В России и мире

Жертвами шторма «Святой Иуда» стали не менее 13 человек

29.10.2013 09:30|ПсковКомментариев: 0

В результате сильнейшего шторма «Святой Иуда», обрушившегося на Западную Европу, погибли по меньшей мере 13 человек, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

Большинство погибших стали жертвами упавших деревьев. В Германии погибли шесть человек, в Великобритании - четыре. В Нидерландах, Франции и Дании погибло по одному человеку. В Бретани на северо-западе Франции женщину унесло в море.

В лондонском аэропорту Хитроу были отменены по меньшей мере 130 рейсов.

Метеорологи в Германии зафиксировали над Северным морем рекордные порывы ветра со скоростью до 190 км/час.

Напомним, шторм «Святой Иуда» во вторник принес шквалистый ветер в большинство регионов Северо-Запада России. Циклон, зародившийся на юге Великобритании, затронет Петербург, Ленинградскую, Псковскую, Новгородскую, Вологодскую, Архангельскую и Калининградскую области и Коми.

МЧС объявило штормовое предупреждение в Псковской области на 29 октября. Как сообщает сайт ГУ МЧС России по Псковской области, по данным синоптиков 29 октября 2013 с 02.00 до 05.00, начиная с западных районов, ожидается усиление юго-западного ветра порывами 15-20 м/с.

Также МЧС опубликовало рекомендации для населения при сильном ветре.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 324 человека
Сюжет: Шторм «Святой Иуда» Интерактив: Рано рапортовать об устранении всех последствий шторма Электричество вернулось во все населенные пункты Псковской области «Святой Иуда» помог городским властям в уборке Пскова УГХ обследует улицы Пскова на наличие аварийных деревьев Более 50 деревьев в Пскове стали жертвами «Святого Иуды» Алексей Захаров рассказал, как городские службы боролись со «Святым Иудой» От «Святого Иуды» в Псковской области пострадали 12 районов 63 населенных пункта в Псковской области остаются без света после шторма «Святой Иуда» Шторм «Святой Иуда» во вторник обесточил 1335 населенных пунктов на Северо-Западе России В Псковской области перебои с энергообеспечением остались в 83 населенных пунктах В Пскове не работает линия уличного освещения на улице Труда К 21.00 планируется полностью восстановить нарушенное стихией электроснабжение в Псковской области Что делать, если на машину упало дерево – комментарий юриста 402 населенных пункта в Псковской области остаются без электроэнергии Число жертв «Святого Иуды» увеличилось до 15 человек «Святой Иуда» оставил без света более 6,5 тысяч жителей Псковской области Без света и телевидения остались жители двух райцентров Псковской области В крупных городах Псковской области не отмечено отключений электричества Из-за «Святого Иуды» «Крузенштерн» не смог принять участие в эстафете Олимпийского огня В Пскове шторм «Святой Иуда» продолжает валить деревья и заборы на автомобили. ФОТО Из-за шторма «Святой Иуда» в Псковской области начались проблемы с электричеством В деревне Логозовичи в результате падения дерева пострадала «Волга» Экскаватором убрали упавшие деревья с автомобилей ВАЗ и «Seat» Полиция прибыла к месту падения тополей во дворе на Инженерной, 66 «Шестерка» и «Seat» пострадали в результате падения тополей на Инженерной Девять жалоб на поваленные деревья поступило в ЕДДС Пскова Усиление ветра до 24 м/с ожидается в Псковской области в ближайшие часы В парке имени Юрия Гагарина в Пскове «Святой Иуда» повалил деревья «Святой Иуда» обесточил три города в Латвии Жертвами шторма «Святой Иуда» стали не менее 13 человек В «Псковэнерго» введен режим повышенной готовности из-за «Святого Иуды» «Святой Иуда» оставил без света более 50 тыс. домохозяйств в Эстонии Усиление ветра до 15-20 метров в секунду ожидается в Псковской области «Святой Иуда» во вторник ударит по Псковской области и всему Северо-Западу

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.