Новости партнеров
Че-тв

«И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ)

27.03.2013 20:50|ПсковКомментариев: 20

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Понравилась ли вам в этом году псковская «Всероссийская масленица»?».

Противоположные мнения представляют эксперты: председатель комитета Псковской области по культуре Александр Голышев и священник Павел Адельгейм.

 

Добавим, что, по данным опроса, проведенного на сайте Псковской Ленты Новостей, более половины читателей, принявших участие в опросе на сайте портала, не посетили Всероссийскую масленицу, а потому не могут оценить ее организацию и проведение.

Не были на псковской масленице 53,87% респондентов.

Вторым по популярности ответом на вопрос «Понравилась ли вам в этом году псковская «Всероссийская масленица»?» стал: «Это было никудышное зрелище с набившими оскомину псевдофольклорными номерами, толчеей и банальными шашлыками». Такой вариант ответа выбрали 26,11% участников опроса.

Напротив праздник очень понравился: «все было хорошо, весело, разнообразно» - 5,78% респондентов.

9,08% опрошенным праздник понравился, но они считают, что он не дотянул до всероссийского уровня - обычная масленица.      

3,1% читателей ПЛН воспринимают Всероссийскую масленицу как хоть какой-то вариант провести выходной с детьми на свежем воздухе.

2,06% полагают, что было получше, чем в прошлом году, но это все равно устаревший и малоинтересный формат празднования масленицы.

Отметим, программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет программа «И.М.Х.О.».  

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1352 человека
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.