Новости партнеров
Че-тв

«И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ)

24.05.2013 16:52|ПсковКомментариев: 105

Псковская Лента Новостей и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют очередной выпуск передачи «И.М.Х.О.».

1 июня вводится запрет на курение в общественных местах. Эксперты и псковичи рассказывают о своем  отношении к этому закону.

В роли экспертов выступили председатель псковского регионального отделения ВОО «Союз борьбы за народную трезвость» Константин Недосвитий и предприниматель Игорь Смирнов.

Отметим, 33,86% участников опроса на сайте ПЛН поддерживают вводимый запрет и считают, что меры борьбы с курильщиками необходимо ужесточать. Еще 18,45% одобряют новый закон и надеются, что курить будут меньше - нация станет здоровее.

16,52% не верят, что с введением нового закона что-то изменится. «Строгость таких законов компенсируется необязательностью их исполнения», -  полагают респонденты, выбравшие этот вариант ответа.

9,08% опрошенных считают, что закон слишком строг, в офисах и на транспорте должны быть курилки. 8,22% участников опроса думают, то с курением надо бороться по-другому.        

Категорически против запрета, так как он ущемляет права курящих,  - 7,79% читателей ПЛН.

3,60% вообще против запретительных мер.

1,54% придерживаются мнения, что запретный плод сладок: курить будут только больше.

0,39% ничего не знают об этом законе, а 0,56% затруднились с ответом.

Программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей. Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой идет программа «И.М.Х.О.».   

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 483 человека
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.