Новости партнеров
Выборы 2011

Сергей Митрохин проголосовал «За Явлинского»

04.03.2012 16:22|ПсковКомментариев: 4

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин вычеркнул из избирательного бюллетеня всех кандидатов и символически проголосовал на президентских выборах за Григория Явлинского, дописав его фамилию в бюллетене зеленым маркером, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии «Яблоко».

Политик прибыл на 183 избирательный участок в Москве в сопровождении одной из мобильных групп, реагирующих на сигналы наблюдателей. На текущий момент сообщений о нарушениях на этом участке в «Яблоко» не поступало.

«Я в точности исполнил решение Федерального совета «Яблока», не поддержавшего ни одного из кандидатов», - сказал С. Митрохин, заполнив бюллетень и продемонстрировав его журналистам. На муниципальных выборах С. Митрохин поддержал кандидата, выдвинутого «Яблоком».

Политик выразил сомнения в том, что состоится второй тур голосования. «Судя по поступающим со всех регионов сообщениям о масштабных фальсификациях, кандидат от партии власти победит в первом туре», - заявил он.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1281 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.