Новости партнеров
Выборы 2011

«Единая Россия» лидирует на выборах в гордумы Пскова и Великих Лук

05.03.2012 01:34|ПсковКомментариев: 19

Партия «Единая Россия» побеждает на выборах депутатов городских дум в Пскове и Великих Луках.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной избирательной комиссии, по предварительным данным, единороссы набирают в Пскове более 45 % голосов. На втором месте идет КПРФ (более 24 %), на третьем – «Справедливая Россия» с 9,3 %.  «Яблоко» занимает четвертую позицию (8,93 %), ЛДПР - пятую (8, 18%). Отметим, что это предварительные данные, полученные после обработки протоколов далеко не всех избирательных комиссий.

На коллаже: «команда Цецерского» - кандидаты от «Единой России»

Также, по предварительным данным, кандидаты от «Единой России» - члены «команды Цецерского» одерживают победу во всех одномандатных округах в  Пскове. Так, в округе №1 лидирует военный пенсионер Григорий Турчин.

В округ №2 лидирует действующий депутат гордумы Владимир Коваленко.

В третьем округе, по предварительным данным, побеждает депутат Сергей Калинин.

В округе №4 лидирует депутат Сергей Никифоров, в пятом округе – глава Пскова Иван Цецерский, в шестом – заместитель главы Пскова Александр Копылов, в седьмом – депутат Игорь Сиротин.

В восьмом округе опережает соперников депутат Любовь Николаева. В девятом побеждает ее коллега Константин Болотин, в десятом – заместитель главы Пскова Наталия Соколова, в одиннадцатом – депутат Григорий Стороненков. Наконец, в двенадцатом округе лидирует депутат Валерий Лесников.

В Великих Луках, по данным обработки 1 протокола из 43, «Единая Россия» набирает более 36%, КПРФ – более 33%, «Справедливая Россия» - более 12%, ЛДПР – почти 10%.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 795 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.