Новости партнеров
15 лет ПЛН

ПЛН отличает независимость суждений и открытость - Михаил Хоронен

25.11.2015 10:47|Псков

Псковскую Ленту Новостей отличает независимость суждений и открытость. Такое мнение в преддверии празднования 15-летия ПЛН высказал бывший мэр Пскова Михаил Хоронен.

По его словам, продуманная редакционная политика принесла успех и сделала интернет-портал по-настоящему популярным.

М. Хоронен добавил, что и после того, как он покинул пост мэра, продолжает внимательно следить за ситуацией в городе, области, стране и мире. Информацию черпает в том числе из сообщений Псковской Ленты Новостей. Из всех материалов, размещенных на интернет-портале, его более всего привлекают публикации на общественно-политические темы.

«Раньше ежедневно дважды заходил на сайт ПЛН. Сейчас в силу жизненных обстоятельств захожу пореже, но я по-прежнему ваш постоянный читатель», - подчеркнул Михаил Хоронен.

Напомним, в этом году ЭПИ «Псковская Лента Новостей» отмечает 15-летие. Появившись на свет как первое интернет-издание в Псковской области, за 15 лет ПЛН стало лидером информационно-аналитического вещания региона в режиме online. В настоящее время ежемесячная аудитория ПЛН составляет в среднем 300-400 тысяч уникальных посетителей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1207 человек
Сюжет: С 15-летием ПЛН поздравляют друзья и партнеры Желаю ПЛН творческих успехов и интересных открытий - Сергей Перников Все друзья и знакомые начальника УГХ Алексея Захарова читают ПЛН Ульяна Михайлова отметила рост зависимости псковичей от Псковской Ленты Новостей ПЛН отличает независимость суждений и открытость - Михаил Хоронен Алексей Севастьянов пожелал Псковской Ленте Новостей оставаться ведущим транслятором жизни региона Обо всем новом в жизни Псковской области Александр Братчиков узнает из ПЛН Интересных авторов и благодарных читателей пожелала Псковской Ленте Новостей Наталия Соколова Актуальность придает ПЛН тот имидж и антураж, который все любят - Владимир Зубов ПЛН благоприятно влияет на политический процесс в Псковской области, считает Игорь Савицкий Дмитрий Месхиев: Псковская Лента Новостей - удобный и правильный ресурс Александр Котов: Псковская Лента Новостей наиболее объективно отражает происходящие в регионе события Псковская Лента Новостей вносит большой вклад в развитие псковского гражданского общества, уверен Лев Шлосберг Шоумен Николай Королев назвал ПЛН объективным и интересным ресурсом Александр Рогов: ПЛН преподносит информацию так, как это должно делать независимое СМИ Виктор Почернин о ПЛН: Не бывает такого, чтобы я не прочитал все Александр Седунов читает Псковскую Ленту Новостей в регулярном режиме Армен Мнацаканян: ПЛН - передовик по выдаче информации населению Дмитрий Матвеев: ПЛН - лидер медиапространства Псковской области Сергей Макарченко читает ПЛН постоянно, но не заходит на форумы Олег Брячак: ПЛН дает полное представление о жизни региона Александр Машкарин: У ПЛН сложилась своя школа журналистики

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.